Программа тура:
1 день: : Сантьяго/долина Cachapoal. Посещение виноделен Santa Amalia-Chateau Los Boldos и Casas del Toqui. Santa Amalia-Chateau Los Boldos занимает территорию 250 гектаров, на которых выращиваются сорта винограда: Merlot, Sauvignon Blanc и Chardonnay - из Франции и Bordeux. Виноградники Casa del Toqui расположены в Totihue и занимают территорию 90 гектаров. Вся территория разделена на 3 части: 52 гектара – Cabernet Sauvignon, 20 гектаров – Chardonnay и 18 гектаров – Semillon. Винодельня оборудована стальными нержавеющими резервуарами с температурным контролем вместимостью 950 тыс. литров и погребом, вмещающим 800 дубовых бочек. Во время поездки в виноградники посещение местного музея Rancagua, рассказывающего об истории развития края, ланч в местном ресторане (включен). Вечером, трансфер в отель Santa Cruz Plaza. Ужин и ночевка.
2 день: Санта Круз/долина Colchagua. Экскурсия в винодельни долины Colchagua и посещение местного музея Museo de Colchagua. Экскурсия в винодельню Pueblo Antiguo, основанную Sergio Torreti Rivera в 1961 г. Он внес существенный вклад в развитие долины, вырастив новые сорта фруктов и виноградов. Винодельня и виноградники занимают 60 гектаров, включая долину Colchagua, на которой выращиваются такие известные сорта винограда, как: Cabernet, Sauvignon, Chardonnay, Sauvignon Blanc и Sirah. Винодельня La Posada была основана в 1905 г. Jose Diaz, который приехал из Испании в Санта Круз для того, чтобы найти хорошую почву для возделывания. Название posada осталось с тех далеких времен, когда прохожие и путешественники, останавливаясь на ночлег, просили еды и приюта. В 1960 г. Eduardo Diaz Escandon начал выращивать виноград. Из года в год он успешно совершенствовал технологию производства вина. Ланч в винодельне La Posada (включен). После экскурсии в винодельню посещение музея Colchagua. Основан в 1994 г. и известен золотыми слитками культуры Мочче, коллекцией янтаря и историческими документами. Возвращение в отель. Ужин, ночевка.
3 день: Санта Круз/долина Curico. Экскурсия на целый день в винодельни долины Curico: Miguel Torres и Los Robles. Винодельня Miguel Torres занимает 250 гектаров долины Curico. Виноградники разделены на части и это было сделано для того, чтобы достичь оптимальных условий для выращивания различных сортов винограда. Винодельня оборудована по последнему слову техники и имеет хранилище на 2 млн литров. В этой винодельне производят такие известные сорта вин, как: Manso de Velasco Cabernet Sauvignon, Santa Digna Reserva Cabernet Sauvignon, sauvignon Blanc и др.
|