Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/latamerica/htdocs/data/keys/8c67029de89fd35279e73ae13c36cde7.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/latamerica/htdocs/kernel/const.php on line 91
Работа и жизнь в Доминикана
бразилия, доминикана, уругвай, карибы, мексика, ямайка, панама, аргентина, куба и другие страны латинской америки

Форум по Латинской Америке - присоединяйтесь к обсуждению!

латинская америка
туры в бразилию, туры в доминиканы, туры в мексику, туры на кубу и т.д.

Горячая линия

+7 (495) 991-83-94 (мн.)

(м. Кузнецкий мост)

Визы и авиабилеты

Авиабилеты

Оформление виз

База отелей

Отели Аргентины (213)
Отели Бразилии (663)
Отели Доминиканы (238)
Отели Мексики (1031)
Отели Ямайки (129)
Отели всех стран

Страны и курорты

Аргентина
Багамы
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Гватемала
Доминикана
Колумбия
Коста-Рика
Куба
Мексика
Никарагуа
Панама
Парагвай
Перу
Уругвай
Чили
Эквадор
Ямайка
Все страны

Форумы

Отели и курорты
Иммиграция в страны Латинской Америки
Наши люди в Латинской Америке
Работа в странах Латинской Америки
Замуж за иностранца
Все форумы

Латинская Америка / форум / Иммиграция в страны Латинской Америки / Работа и жизнь в Доминикана

Форум

Вероника
20.6.2006 09:01
Работа и жизнь в Доминикана
Всем привет!
Пожалуйста помогите кто чем может. Мы (с мужем)решили переехать жить в Доминикана (навсегда). Делаем гражданство сами. Теперь бы хотелось найти достойную работу:))В какой области нам можно работать и вообще нужны ли мы там кому нить:)
О нас:У обоих экономическое образование, опыт работы 6 лет в рекламном агентстве, муж работает в автолизинге..
Оба знаем английский..

Может быть есть у кого то советы или предложения, были бы очень признательны.
Nik
20.9.2006 04:51
Dominicana
Привет, ребята!
Не слишком-ли опрометчиво - ничего не зная о стране, ехать сразу навсегда?
Зачем тратите деньги на оформление гражданства?
Просто приезжайте, здесь сделаете вид на жительство; понравится - замахнётесь на гражданство.
Работа для белых в Доминикане - та ещё песня.
У меня два высших, 5(пять) языков - и что?
Перебиваюсь случайными заработками уже два года.
Жене повезло больше - работает учительницей в международной школе.
Есть желание - посетите мой сайтик poohmoon.orgfree.com, там сможете посмотреть на нашу жизнь здесь.
Будут вопросы - задавайте.
Удачи.
Ник.
Nik
22.9.2006 18:03
иммиграция в Доминикану
Купить уже готовый или строить свой?
Опять-таки, играет огромную роль месторасположение, ибо бывает так, что даже в сезон не добиться 100% заселения.
Отдать в управление можно - вот только бизнес-отношения в Доминикане являются очень специфическими, и, поэтому, надо иметь очень надёжных партнёров.
Nik
22.9.2006 18:23
иммиграция в Доминикану
Вот, навскидку, могу дать приблизительное представление о ценах:
1)отель в Лас Терренас, 16 отдельных бунгало, 20 метров от воды, общая 1200 кв.м - просят 2.5 в долларах
2)отель 18 номеров, 60 метров от воды, вместе с ресторан-баром и магазином - всё работает, - просят 1.6 в евро.
-----------------
Подходит?
Берём?
Nik
22.9.2006 18:34
иммиграция в Доминикану
Вот ещё есть, подешевле, правда в столице, то есть: море есть, но купаться нельзя.
17 номеров - всего $750,000 USD
Искандер
24.9.2006 20:42
иммиграция в Доминикану
Ник!
...если не сложно напишите пожайлуста адреса местных сайтов по прожаже недвижимости, заранее благодарен.
Nik
26.9.2006 00:27
иммиграция в Доминикану
Искандер,
насколько мне известно, профессиональный гид-переводчик может просить от 200 в день.
Опять-таки, всё зависит от объёма выполняемой работы.
Если у вас нет потребности в высокопрофессиональном специалисте, а желание осмотреть остров и составить представление о жизни здесь - есть, то, пожалуй, может уйдём со страниц форума в личную переписку?
Попробуем прийти к разумному решению, которое устроит обе стороны.
Опишите свои пожелания и возможности.
Удачи.
Ник.
Искандер
26.9.2006 13:12
иммиграция в Доминикану
...спасибо, Ник!
по поводу коммисионных, сколько стоит в день рускоязычный абориген, который покатается по острову для реального представления о стране вместе с нечего незнающими людьми собирающихся приехать на ПМЖ
Искандер
26.9.2006 13:45
иммиграция в Доминикану
...спасибо, Ник!
по поводу коммисионных, сколько стоит в день рускоязычный абориген, который покатается по острову для реального представления о стране вместе с нечего незнающими людьми собирающихся приехать на ПМЖ
Искандер
26.9.2006 13:54
иммиграция в Доминикану
Привет Ник!
...как настроение?
...мой адрес iskander74@mail.ru Icg 218-198-802
...как Вы и писали у меня нет потребности в высокопрофессиональном специалисте, а желание осмотреть остров и составить представление о жизни, определиться с суммой вложений, районом ДР и т.д. - есть. Буду искренне рад, если сможете посодействовать, жду Ваших предложений.
С ув. Искандер
Nik
26.9.2006 17:09
иммиграция в Доминикану
Искандер,
ответил в ICQ.
Ник
Искандер
26.9.2006 20:54
иммиграция в Доминикану
Привет Ник!
...к сожалению сообщений нет.
Искандер
Nik
26.9.2006 22:39
иммиграция в Доминикану
...странно, специально в аське поставил "добавить меня в контакт"... Ну да ладно, написал на почту.
Ник
сергей
15.3.2007 04:56
Доминикана!
Кого интересует информация в Доминикану,много информации,можете посмотреть здесь:
htpp://forum.chemodan.com.ua/viewtopic.php?t=12127
canadez
2.10.2007 03:20
иммиграция в доминикану
люди настоятельно рекоммендую перед тем как иммигрировать в домин.реп. сперва съездить туда....Это же колхоз читстый,я канадский гражданин и езжу туда переодически отдыхать.Так вот выходить за пределы туристической зоны некуда и не за чем.Подумайте дважды.....либимое слово у местных маньяна-не работают и воруют В общем страна нищая и не слушайте советов якобы местных гидов....какие 200 баксов ? Там вас за пару баксов в попу целовать будут да и не нужен он там Взяли в прокат машину и исследуйте страну на здолровье. И не верьте тем кто предлагает что-то за деньги если вы САМИ можете это сделать
Igor
18.10.2007 18:28
иммиграция в Доминикану
Всем привет!
Я был в Доминикане в этом году. Понравилось! Переехал бы туда на ПМЖ. Но, не работать там, а жить. Интересно, на какой уровень жизни там можно рассчитывать при постоянном доходе в 1200 - 1500 $? Кто-нибудь скажет?
Igor
18.10.2007 18:29
иммиграция в Доминикану
Я имел ввиду 1200-1500$ в месяц...
Seiava
6.6.2008 00:42
Высшее образование в Доминикане
Хотелось бы знать о высшем образовании в Доминикане. Какие цены? Правила поступления? Можно ли перевестись из Московского ВУЗа? Конкретно интерисует медицинский ВУЗ. Буду признательна если кто что подскажет?
Пека
1.10.2008 11:59
Иммиграция в Доминикану. Перевод денег в банки Доминиканы.
Интересуют подробности иммиграции в доминикану и перевод собственных средств в банк Доминиканы.
Пека
1.10.2008 11:59
Иммиграция в Доминикану. Перевод денег в банки Доминиканы.
Интересуют подробности иммиграции в доминикану и перевод собственных средств в банк Доминиканы.
ксюша 26
16.2.2010 01:52
ДОМИНИКАНА
Я ТОЖЕ РЕШИЛА УЕЗЖАТЬ-НА АБУМ.
ЧЕРЕЗ ГОДИК.
РИСКНУ-ХОЧЕТСЯ ВЫУЧИТЬСЯ НА ВРАЧА.
ПОДСКАЖИТЕ 5000 ТЫС ДОЛ В МЕСЯЦ,НОРМАЛЬНО?
ЕСЛИ НЕ РАБОТАТЬ,А ТОЛЬКО УЧИТЬСЯ?
В РОССИИ ОСТАЁТСЯ ЗАРАБОТОК-КАФЕ-----КТО НИБУДЬ УЕЗЖАЛ В НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ?
Roman
27.3.2010 17:28
Иммиграция,адаптация,недвижимость
5000- больше,чем достаточно.Я прилетел на 3 месяца посмотреть и остался. Уже как 3.5 года.В России бываю 1 раз в году и то по работе.Когда хочется цивилизации- летим в Майами,2 часа.
Так что,кто серьёзно решил с переездом,пишите.
Много информации на сайте нашей компании: coldwellbanker точка su
aska
28.4.2010 15:31
Отдых
Всем привет! Скажите как арендовать виллу для 4х человек и сколько это стоит. Может кто знает? А то как-то я этим агенствам не очень доверяю. Заранее огромное СПС
aska
28.4.2010 15:32
Отдых
На месяц!
nunca
19.7.2010 23:40
Всё о Доминиканской республике
Я живу в Доминикане уже больше 2 лет, очень нравится климат, добрые люди. Могу дать совет, поделиться опытом. Много полезной информации о жизни в Доминикане можно найти на сайте доминиканофф.ком.
nunca
19.7.2010 23:42
Ответ
с арендой жилья поможет форум русскоязычных доминиканофф.ком
ДмитрийФ
20.7.2010 23:22
Квартира в аренду
День добрый! Уже писал на форуме, что живу в Доминикане достаточно давно. И прилетели мы сюда с женой без долгих раздумий и предварительных поездок в отель. Живем, арендуем квартиру у знакомых русских, которые купили здесь дом и квартиру. На самом деле, русских здесь уже достаточно много, и многие сдают жилье в аренду своим же. Пишите, подскажу пару адресов: mamahuana@bk.ru
ДЕМОС
6.11.2010 20:37
иммиграция в доминикану
всем доброго дня! собираемся приехать в доминикану отдохнуть,заодно присмотреться к тамошней жизни и жителям.В будущем хотелось бы там жить.Подскажите,плиз,в каком районе лучше с маленьким ребенком(2г)отдыхать,если кто знает.спасибо
Юрий
20.12.2010 07:56
Доминикана
Почему всеобщая дурь торжествует? Казалось бы, высказался гражданин Канады, делать там за территорией отелей нечего и незачем, так нет вопрос один тупее другого продолжается! Почему американцы с Аляски и канадцы не выстраиваются в очередь в доминиканское посольство, чтобы стать гражданами доминиканы? Может потому, что могут просто съездить в отпуск, потрахать горничных-доминиканок, а больше там ничего стоящего и нет, кроме пляжей, там и делать нечего? Неужели тяжело найти кого нибудь, кто ездил туда туристом? У меня коллега по работе съездил на 10 дней, жена работает в системе МВД, перелет на всю семью бесплатный, так себе говорит, только за бесплатный перелет стоило съездить, на территории пляжей шлагбаумы, чтобы нищие местные попрошайки и бомжи не пугали туристов, все красивые здания построены при испанцах-колонизаторах. Обслуга при отеле (4 звезды) получает примерно 200 долларов, столько же и средняя зарплата, вы готовы продать все, что есть в России, чтобы стать гражданином бананового карлика и получать в необозримом будущем 200 долларов в месяц? Идите сразу к гадалке!
Юрий
25.12.2010 15:25
Доминикана
Есть простая аксиома - добился значимого на Родине, может быть, но не факт, добьешься чего нибудь на чужбине. Ну а кто был никем, тот на чужбине станет просто ничем.
Алекс
23.9.2018 13:54
доминикана
"Ну а кто был никем, тот на чужбине станет просто ничем."

Всегда и во всём бывают исключения.
Ответить по теме:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*

Туры (он-лайн заказ)

Туры в Антигуа и Барбуде
Туры в Аргентину
Туры в Барбадос
Туры в Бразилию
Туры в Венесуэлу
Туры в Гватемалу
Туры в Доминикану
Туры в Колумбию
Туры в Коста-Рику
Туры в Кубу
Туры в Мексику
Туры в Панаму
Туры в Перу
Туры в Чили
Туры в Эквадор
Туры в Ямайку
 Спецпредложения (new)

Полезная информация

Новости
Отзывы об отелях
Поиск попутчика
Авиабилеты
Таможенные правила
Статьи о Латинской Америке
Развлечения
Достопримечательности
Недвижимость
Бизнес
Образование
Для автомобилистов

Оформление виз

Виза в Аргентину
Виза в Бразилию
Виза в Венесуэлу
Виза в Доминикану
Виза в Колумбию
Виза в Коста-Рику
Виза на Кубу
Виза в Мексику
Виза в Уругвай
Виза в Чили
Виза в Эквадор
Информация по всем визам

Вакансии

Наши вакансии

Контактная информация:
Метро: Кузнецкий мост
Москва, пл. Воровского, д.1, оф. 20-56
Схема проезда
Тел: (495) 991-83-94 (мн.), E-mail: info@latamerica.ru
LatAmerica - латинская америка, бразилия, доминикана, мексика, уругвай, карибы
ARTinForm - создание сайта, NetFlex - cms - система управления сайтом
Подборка туристических сайтов
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Туристический рейтинг. Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Интернет-статистика