Scrug
12.8.2008 12:09 |
Советы бывалых Привет всем! По ряду причин вплотную подошел к воросу о иммиграции. Один из недорогих и реальных вариантов - страны ЛА, предположительно Чили. Очень надесь увидеть здесь мнение русскоязычных латиноамериканцев о проблемах пререезда. Думаю, уже прошедшим этот путь есть чем поделиться с неофитами! |
sOPHIA
6.10.2008 05:05 |
ХОЧУ ИММИГРИРОВАТЬ КАЖЕТСЯ БЫВАЛЫЕ НА ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЯТ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ.... ОТ ЧЕГО И ПЕЧАЛЬНО(((( |
masha
21.1.2009 19:56 |
эмиграция мы с мужем хотим уехать из России |
Юрий
6.12.2009 09:30 |
Чили Еще более недорогой вариант- Ирак, Афганистан, Сомали. Что за дурацкий подход? Если вы не состоялись на родине, раз рассуждаете категориями "недорого", с чего вы взяли что на чужбине все попрет? Там другие законы, обычаи, язык, местные все это реалии знают, а вы годами привыкать будете, вечно отставать от них, доедать объедки после них. И еще платить за это. Идите сразу к гадалке. |
А.
11.12.2010 17:52 |
сам-то я в Германии живу Во-во!
Дома не преуспели - думают за бугром всё на халяву )))
Я фигею, дорогая редакция! |
Юрий
25.12.2010 12:09 |
эмиграция Есть простая аксиома - добился значимого на Родине, может быть, но не факт, добьешься чего нибудь на чужбине. Ну а кто был никем, тот на чужбине станет просто ничем. |
set
16.7.2011 21:17 |
эмиграция Юрий, не надоело во всех тема один и тот же бред переписывать? Если люди хотят уехать - пусть едут, это их проблемы. Что вы как в каждой бочке затычка?
|
Юрий
21.7.2011 19:28 |
Эмиграция Нет, я и в детстве любил цирк, но даже там так не смеялся, как на этом форуме, порекомендую знакомым. Воистину, хочется сказать словами своего литературного кумира "Я философ, я изучаю человеческие души. И мне почему то часто попадаются глупые души!" |
set
26.7.2011 10:55 |
эмиграция Так может, лучше отправиться на форум, посвященный философии, а не эмиграции? |
Юрий
26.7.2011 17:19 |
Эмиграция Так там скучно слишком... То ли дело тут! |
|