Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/latamerica/htdocs/data/keys/aafda10a32d0c7ede3a6b354ad94ec92.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/latamerica/htdocs/kernel/const.php on line 91
гражданство в Мексике.
бразилия, доминикана, уругвай, карибы, мексика, ямайка, панама, аргентина, куба и другие страны латинской америки

Форум по Латинской Америке - присоединяйтесь к обсуждению!

латинская америка
туры в бразилию, туры в доминиканы, туры в мексику, туры на кубу и т.д.
 

Горячая линия

 

+7 (495) 991-83-94 (мн.)

(м. Кузнецкий мост)

 

Визы и авиабилеты

 

Авиабилеты

Оформление виз


 

База отелей

 
Отели Аргентины (213)
Отели Бразилии (663)
Отели Доминиканы (238)
Отели Мексики (1031)
Отели Ямайки (129)
Отели всех стран

 

Страны и курорты

 
Аргентина
Багамы
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Гватемала
Доминикана
Колумбия
Коста-Рика
Куба
Мексика
Никарагуа
Панама
Парагвай
Перу
Уругвай
Чили
Эквадор
Ямайка
Все страны

 

Форумы

 
Отели и курорты
Иммиграция в страны Латинской Америки
Наши люди в Латинской Америке
Работа в странах Латинской Америки
Замуж за иностранца
Все форумы

Латинская Америка / форум / Иммиграция в страны Латинской Америки / гражданство в Мексике.

Форум

freemen
2.2.2009 18:56
гражданство в Мексике.
помогу получить гражданство Мексики, быстро , надёжно, гарантировано.
а также помогу преобрести элитную недвижемость на берегу тихого океана, на одном из самых дорогих и пристижных курортов Мексики.
сергей
5.2.2009 02:32
гражданство Мексики
расскажите пожалуйста как получить гражданство различные варианты за деньги большие и маленькие минимальные и длительные сроки
геннадий
27.4.2009 13:59
гражданство в мексике
куплю гражданство т.8-495-3195930
Диего
4.8.2009 16:17
гражданство Мексики
А не могли бы вы написать, что нужно для получения гражданства Мексики
Юрий
1.5.2010 11:26
Мексика
Фримен, на Тихом океане Акапулько вы имеете ввиду? Не ввожите людей в заблуждение, он уже слишком засран, там в основном небогатые местные ездят, иностранцев маеньше намного стало, сейчас Канкун самый популярный в Мексике, по красоте и оригинальности береговой линии в районе Канкуна Акапулько мягко говоря отдыхает!
Юрий
19.12.2010 18:01
мексика
Прежде чем совершить пожалуй главную и непоправимую глупость в жизни, задайтесь простейшим вопросом - а почему сами мексиканцы миллионами, порой зарывшись в кучу коровьего дерьма при прохождении грузовиком таможни США, готовы бежать из своей страны в США без достаточного количества денег и знания английского? Может не так уж все по-райски у них в стране? Из хороших стран свои граждане так не бегут и в таких количествах. И это люди, свободно говорящие на мексиканском диалекте, знающие основные законы, порядки, обычаи страны. А вы как правило, не зная ни языка, ни обычаев, ни основных законов и правил страны, готовы переехать на ПМЖ, купить недвижимость, готовый бизнес и т.д. А если все пойдет не по маслу, что более чем вероятно, кому вы сбагрите свою хижину, купленную скорее всего по значительно завышенной цене? Будете ждать такого же придурка и нахваливать на подобных форумах мексиканскую жизнь?
Юрий
25.12.2010 12:11
мексика
Есть простая аксиома - добился значимого на Родине, может быть, но не факт, добьешься чего нибудь на чужбине. Ну а кто был никем, тот на чужбине станет просто ничем.
Алексей
27.4.2011 19:05
мексика
Юрий, а Вам не приходило в голову, что бывают и исключения? Если не добился ничего на Родине, то может, добьешься в новой стране?Если родина не может дать элементарных возможностей, то на кой черт, простите такая Родина нужна?
А Мексика ценна не сама по себе - страна все-таки бедная, а тем что расположена вплотную к США. И можно со временем туда перебраться, вместе с мексиканцами.
Юрий
5.5.2011 19:33
мексика
В куче навоза?
Алексей
6.5.2011 19:13
мексика
Хотя бы и в навозе. С российским паспортом через получение визы в московском посольстве США это сделать практически невозможно.
Юрий
11.6.2011 17:16
омский газмяс проебывает ставропольскому навозоныряльщику 10:0
Так вы тренируйтесь в деревне в колхозе, навоза там хватает, можете устроится ассенизатором, чтобы привычнее было. А как вылезете подобно жуку-скарабею из навоза где нибудь в Техасе, сразу отпишитесь на форум, чтоб все знали, что с навозом это не прикол.
Jason
29.6.2011 19:25
Юрий
Юрий какой же Вы умный! И от куда же у Вас такие обширные знания о ЛА и о Мексике в частности а? Вы ведь сами в жизни невылез из своей собственной кучи навоза в которой сидите, лишь сидите днями у копма и стучите по клаве абсолютно не в попад... Сначала сьездите в ту же Мексику сами, поживите, наберитесь практического опыта, а потом уже других людей учите и советуйте... Слабо? А то сидеть трясущимся очком на мягком стульчике и советовать другим людям умеет каждый дурак... Тоже мне умник-писалка...
Юрий
30.6.2011 11:51
омский газмяс проебывает мексиканскому тушкану 10:0
Так ведь тока дуракам типа вас не видно очевидное, надо обязательно съездить, помаяться, проклять все на свете по приезду, что поехал, повторил судьбу семьи Богданянц, но только после этого честно сказать - туфта это все.

Ехать в Мексику набираться практического опыта-самим не смешно? Просто материал для Михаила Задорнова!
Jason
30.6.2011 22:58
Юрий
Здесь очевиден лишь один факт! Что Вы сидите во всех иммигрантских форумах и тупо стучите по клавиатуре! Не важно о чем стучать, лишь бы лясы поточить. Люди здесь задают конкретные вопросы по иммиграции и ждут конкретных ответов/советов от людей у которых есть информации и опыт в єтом деле. А Вы здесь мелете какую то чушь и вводите людей в заблуждение... Начитались там здесь инфы и все, вы уже умный! И можно других учить... Я рад, что Вы человек с собственным мнением, но только не надо єто собственное мнение выдавать за Факты о которых у Вас к сожалению нет абсолютно никакого представления...
Jason
30.6.2011 23:49
Юрий
Здесь очевиден лишь один факт! Что Вы сидите во всех иммигрантских форумах и тупо стучите по клавиатуре! Не важно о чем стучать, лишь бы лясы поточить. Люди здесь задают конкретные вопросы по иммиграции и ждут конкретных ответов/советов от людей у которых есть информации и опыт в єтом деле. А Вы здесь мелете какую то чушь и вводите людей в заблуждение... Начитались там здесь инфы и все, вы уже умный! И можно других учить... Я рад, что Вы человек с собственным мнением, но только не надо єто собственное мнение выдавать за Факты о которых у Вас к сожалению нет абсолютно никакого представления...
Юрий
21.7.2011 19:22
омский газмяс проебывает шанхайскому барсу 15:0
Даже здесь есть суровые ответы как раз тех, кто там живет и советует охладить горячие, а особенно глупые головы. Если здесь ничего не добились и сидите ровно на заднице, то там точно гарантирован уровень ниже городской канализации.

За час можно прошерстить форум и найти рассказы реальных людей, ссылки на другие форумы людей, реально живущих в той или иной стране, я их раз 10 давал в разных ветках.

А не тупо следовать безмозглой идее, что там плохо не было, нет и не будет в принципе, и нужно и дальше умаслять свою глупую идею о рае в ЛА, читая восторженные мечты таких же идиотов и укрепляясь в нерушимости своих иллюзий.
Юрий
21.7.2011 19:23
Баден-Баден
И в отличии от вас я с первого раза понимаю, не нужно дублей.
Alehandro Mariachi
11.5.2018 21:40
Гражданство в Мексике стало доступно
Мексиканское гражданство дает право на безвизовый въезд в страны Евросоюза, с 1 декабря 2016 года - безвизовый въезд в Канаду. Американская виза предоставляется гражданам Мексики на срок 10 лет, и при наличии работы на территории Мексики получить ее несложно. Вообще, как ни странно, виза мексиканцам требуется только для въезда в Россию, Украину и другие страны СНГ.

Еще один плюс мексиканского гражданства - это относительная простота и быстрота его получения. А также наличия различных вариантов его получения.

1. Въезд в страну по рабочей визе с последующей натурализацией.
Самый сложный этап - это получить первичное удостоверение residente temporal - временного резидента. Для этого нужно, чтобы у вас либо у вашего супруга/супруги было официальное предложение от работодателя. В таком случае член семьи, который получил предложение, будет иметь карточку временного резидента с разрешением на работу, а супруг(а) - карточку временного резидента без разрешения на работу. Однако последняя в случае, если вы на месте находите работу, легко меняется на карточку с разрешением работать. Через год residente temporal продлевается, а еще через три года меняется на residente permanente - карточку постоянного резидента (аналог вида на жительство). После еще двух лет в этом статусе можно начинать процедуру натурализации, которая может занять довольно длительное время. Итого за максимум 6 лет легального пребывания в стране приобретается гражданство. Внимание! в этот срок не засчитывается пребывание по туристической визе.

2. Поступление в мексиканский ВУЗ.
Между Мексикой и многими странами, в том числе Россией, существуют программы обмена, по которым студент может приехать в Мексику и учиться тут до года. В зависимости от программы покрываются расходы на обучение по основной специальности и языку, проживание, дорогу. Студент получает карточку временного резидента (residente temporal estudiante) без разрешения на работу, однако, как и в первом случае, она легко меняется на карту с разрешением работать, если вы найдете работу на месте. По итогам такого обмена вы можете либо вернуться к себе в страну и, закончив образование, поискать работу в Мексике (имея язык и год жизни в стране, шансы на успех велики), либо рассмотреть вариант продолжения образования в Мексике (возможность зачесть уже законченные курсы ВУЗа и предметы также существует).

3. Брак.
При заключении брака с мексиканским гражданином вы получаете статус временного резидента, а через 2 года после заключения брака можете подавать заявку на гражданство Мексики.

4. Рождение ребенка.
На территории Мексики действует право земли, т.е. любой человек, родившийся в Мексике, автоматически становится ее гражданином, независимо от гражданства родителей. При этом родители получают карточку постоянного резидента, и через два года могут подавать заявление на получение гражданства.



Желающим переехать жить в эту прекрасную страну, готовы содействовать в следующих вопросах:

- получение "Темпораль" (ВНЖ - временный вид на жительство) с правом на работу в Мексике
- получение "Перманенте" (ПМЖ - постоянное место жительства)
- продление туристических виз на 180 дней без выезда из страны
- регистрация компаний
- роды в Канкуне - сопровождение, оформление документов, легализация в Мексике
- покупка недвижимости - юридическое сопровождение сделки


Мексика гораздо ближе, чем мы думаем :)


В настоящее время мы предлагаем:

- получение ВНЖ в Мексике, через приглашение на работу. Это занимает от 2 недель до 3 месяцев (на выбор заказчика).
- юридическое сопровождение любых запросов, обращений, нужд заказчика
- получение резиденции и гражданства для тех, кто желает родить в Мексике (через натурализацию).

Все услуги проходят официальные процедуры, все документы получаются заказчиками в уполномоченных органах в Мексике.

whatsaap: +5219981967943
Ответить по теме:

Имя:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*
 

Туры (он-лайн заказ)

 
Туры в Антигуа и Барбуде
Туры в Аргентину
Туры в Барбадос
Туры в Бразилию
Туры в Венесуэлу
Туры в Гватемалу
Туры в Доминикану
Туры в Колумбию
Туры в Коста-Рику
Туры в Кубу
Туры в Мексику
Туры в Панаму
Туры в Перу
Туры в Чили
Туры в Эквадор
Туры в Ямайку
 Спецпредложения (new)

 

Полезная информация

 
Новости
Отзывы об отелях
Поиск попутчика
Авиабилеты
Таможенные правила
Статьи о Латинской Америке
Развлечения
Достопримечательности
Недвижимость
Бизнес
Образование
Для автомобилистов

 

Оформление виз

 
Виза в Аргентину
Виза в Бразилию
Виза в Венесуэлу
Виза в Доминикану
Виза в Колумбию
Виза в Коста-Рику
Виза на Кубу
Виза в Мексику
Виза в Уругвай
Виза в Чили
Виза в Эквадор
Информация по всем визам

 

Вакансии

 
Наши вакансии

Контактная информация:
Метро: Кузнецкий мост
Москва, пл. Воровского, д.1, оф. 20-56
Схема проезда
Тел: (495) 991-83-94 (мн.), E-mail: info@latamerica.ru
LatAmerica - латинская америка, бразилия, доминикана, мексика, уругвай, карибы
ARTinForm - создание сайта, NetFlex - cms - система управления сайтом
Подборка туристических сайтов
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Туристический рейтинг. Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Интернет-статистика