Fadi Vael
9.3.2014 18:50 |
Коста-Рика Страна, прекраснее которой я еще не видел!
Прекрасные пляжи, изысканная кухня, красивые девушки. И вообще, искренние, честные и порядочные люди, к русским относятся прекрасно. А какая природа! Пляж в Плайя-Тамариндо чего стоит, вулкан Ареналь. Отличные возможности для жизни, зарабатывания денег. Недавно бывал там туристом, 10 дней. Вернулся в полном восторге. Это страна, прекраснее которой на Земле нет! Куда там зажравшейся чванливой Европе с её гомосеками и дегенератами.... Подумываю продать все имущество в этой сраной Рашке и уехать туда навсегда. Все равно тут ничего хорошего не светит. |
Fadi Vael
10.3.2014 19:12 |
Коста-Рика http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2010-06/1277130866_miss-universe-2009-3d.jpg |
Irina
18.3.2014 08:55 |
Fadi Vael Как с вами связаться. Хочу узнать бальше про Каста-Рику. Выбираю место for rest my life, как говорят американцы. Если не трудно: irina3993@hotmail.com |
Влад
18.3.2014 18:03 |
Коста-Рика "страна, прекраснее которой я еще не видел!"
Ну, мил человек, если кроме Коста-Рики нигде в жизни не бывал, то тогда - да.
Ирина, если Вы и впрямь из США, то с вашими-то возможностями можно и поприличнее страну выбрать, не это богом забытое место. |
Irina
19.3.2014 09:33 |
Влад Влад, во времена моей активной молодости и поисках лучшей жизни меня занесло в США. Я против этой страны ничего не имею. Я здесь отработала сколько могла. В каждом возрасте свой темп жизни. Пора просто расслабиться и валять дурака. Здесь это удовольствие дорого стоит. А при условии не поступления средств от работы, хотелось бы съекономить.и получать удовольствие от жизни без финансовых напрягов. Что, собственно , американцы и делают выйдя на пенсию. |
Юрий
25.3.2014 18:33 |
ЛА Ирина, так вы уже старушка - божий одуванчик что ли? или уже готовы в овощ превратиться? |
Вась Васич
4.4.2014 23:32 |
ЛА Я вот тоже сомневаюсь, куда мне поехать - в страны Скандинавии или в Коста-Рику? Она далековато, но там тепло круглый год и виза туда теперь не нужна :) |
Юрий
6.4.2014 05:03 |
ЛА Васек, езжай в Сомали, там тепло и ближе всяких гондурасов. Быстрее приедешь-быстрее замочат из за гроша. А если нет разницы -зачем ехать дальше? |
Вась Васич
6.4.2014 13:56 |
ЛА А в Сомали визу надо оформлять. В Коста-Рику - теперь нет. |
Вась Васич
7.4.2014 11:10 |
Коста-Рика Кстати, слыхали что в Коста-Рике на выборах победили социалисты? Они теперь там построят благополучие для всех. |
Юрий
7.4.2014 15:15 |
ЛА Ну вот давай езжай туда, купи недвигу, а они ее тут же и скоммуниздят! |
Саня
5.2.2017 12:49 |
Коста-Рика Что-то не слышно Васька давно. Неужели и впрямь уехал? |