Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/latamerica/htdocs/data/keys/8c7f786be32142a077ec1a59211a5c7d.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/latamerica/htdocs/kernel/const.php on line 91
хочу найти работу в Доминикане и переехать туда жить
бразилия, доминикана, уругвай, карибы, мексика, ямайка, панама, аргентина, куба и другие страны латинской америки

Форум по Латинской Америке - присоединяйтесь к обсуждению!

латинская америка
туры в бразилию, туры в доминиканы, туры в мексику, туры на кубу и т.д.

Горячая линия

+7 (495) 991-83-94 (мн.)

(м. Кузнецкий мост)

Визы и авиабилеты

Авиабилеты

Оформление виз

База отелей

Отели Аргентины (213)
Отели Бразилии (663)
Отели Доминиканы (238)
Отели Мексики (1031)
Отели Ямайки (129)
Отели всех стран

Страны и курорты

Аргентина
Багамы
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Гватемала
Доминикана
Колумбия
Коста-Рика
Куба
Мексика
Никарагуа
Панама
Парагвай
Перу
Уругвай
Чили
Эквадор
Ямайка
Все страны

Форумы

Отели и курорты
Иммиграция в страны Латинской Америки
Наши люди в Латинской Америке
Работа в странах Латинской Америки
Замуж за иностранца
Все форумы

Латинская Америка / форум / Работа в странах Латинской Америки / хочу найти работу в Доминикане и переехать туда жить

Форум

Даша
26.7.2006 15:40
хочу найти работу в Доминикане и переехать туда жить
мне 25 лет. надоело жить в Москве. хочу найти работу в Доминикане и переехать туда жить. экономическое образование. свободно говорю на английском и французском языках, испанский - пассивный, собираюсь восстановить. если есть какие-то мысли и/или предложения или кто-то может поделиться опытом, буду очень рада услышать. заранее благодарю.
Nik
20.9.2006 05:10
работа в Доминикане
Если есть три языка - то есть все возможности устроится в отель, или в русскую туристическую фирму.
Так уж повелось, что почти все русские идут работать здесь в туристический бизнес.
Хотя, сделав вид на жительство - можно попробовать найти место в хорошей международной компании.
Вячеслав
26.9.2006 17:37
Интересная работа, серьезные заработки
Работай дома на компьютере с Yandex деньгами

Это работа действительно серьезная, увлекательная, а главное – очень денежная. Просто прочтите а потом уже делайте выводы. Советую сохранить этот документ и перечитать его несколько раз. Я наткнулся на это на одной из досок объявлений в поисках дополнительного заработка в Интернет. Наткнулся на объявление и ради интереса отправил письмо на мыло автору, думая про себя что это очередной лохотрон (ну согласитесь с моей реакцией на такой текст: «можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 120 руб.») собственно многие люди поначалу именно так это и воспринимают. Не скажу что очень искушен в работе в Интернете (хотя пару раз брался за подобные проекты) – везде обещают баснословные гонорары, минимум затраченного времени, шикарные машины и квартиры через три месяца, я уже не говорю о различных проектах с выкупом обучающих курсов и иже с ними – в результате, ноль и мои деньги уходили в никуда. Обидно. На следующий день получаю ответ автора с вложенной статьей (подобной той которую Вы сейчас читаете) решил почитать и узнать, что там предлагают. Прочитал и выбросил эту затею из головы (но текст на всякий случай сохранил). Когда месяц спустя у меня появились свободные 120 рублей на кошельке в Яндексе, я перечитал статейку. Понял, что зря не начал сразу, как только прочитал (привлекло меня то обстоятельство что в отличие от многих сетевых проектов здесь не нужно выкупать и распространять частями различные обучающие курсы, оплачивая их в у.е., либо кликать по ссылкам за которые якобы начисляются деньги на мудреные кредитные карты и т.п.). И все же до конца не верил, пока не начал получать переводы. Людей очень пугает то, что нужно вложить 120 руб., и они сразу решают, что это ловушка (так же, как и я, да и также, как Вы сейчас, читая эту статью), но не видят, что в ВАС люди вложат не 120 руб., а в сотни раз больше.

В первую неделю накапало 200 руб., дальше к концу второй недели уже больше 15,000 руб., к середине 3-й недели 25,000 руб.! Уже 4-я неделя и я уже насчитал 55,000 руб. И сумма растет очень быстро! И это все только за цену в 120 руб.! Я не буду в хвалебных словах расписывать, на что я трачу деньги (как в других спамах). Могу сказать только то, что я наконец-то получил возможность не только жить независимо, решать многие житейские проблемы, но и помогать своим близким, что для меня очень важно. А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ:! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции (хотя инициатива тоже не возбраняется), то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 120 руб...

ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! Лучше потратить какие-то 120 руб. (тем более что сумма-то смешная, я считаю что с этих денег не разбогатеешь и уж тем более не
обеднеешь) и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать!!! Скажете зачем, если я уже столько заработал, вновь размещаю это объявление? Да потому что еще хочется! А почему бы и нет, ведь лишних денег, как известно, не бывает. ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 550,000 руб. и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней (такие сроки указывал мой рекрутер, я же не буду Вам обещать золотые горы в короткие сроки, главное что это удачно работает благодаря честности участников, а сроки для меня не важны).

РАБОТА СОСТОИТ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ЭТАПОВ:

1.Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндех.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/. Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли, так как Эконом-банк работает только с рублями. Скачайте версию виртуального (интернет) кошелька.

Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ , внесите 120 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется). Карты для оплаты Яндех.Деньги можно купить практически в любом ларьке или на почте (естественно в России, жителям других стран можно обменять свои электронные деньги на Яндех.Деньги на сайтах-обменниках, http://onlinechange.com/?pid=1112 или http://oborot.org/ (для жителей Беларуси) где можно ввести-вывести и обменять друг на друга Яндех.Деньги, E-gold, WebMoney, Деньги@Mail.ru и другие).

2. Возьмите первый номер кошелька из ниже приведённого списка, отправьте на него 20 руб., в поле «Примечание/назначение платежа» напишите «Пожалуйста внесите меня в список кошельков». Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис, за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Это важно, т.к. если они разместят вас в свой список это может быть важнее и намного выгоднее.

3. Итак список кошельков:

1) 4100150753189 2) 4100165584258 3) 4100167493969

4) 4100169318955 5) 4100168954348 6) 4100178858875

4. Теперь обратите внимание!!! Когда будете редактировать это письмо для распространения среди своих клиентов – вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА! Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ:

РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ (т.е. досках объявлений о работе) и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)! ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС! Просто сделайте это – и результат не заставит себя ждать, вы сами все увидите и вам не нужны будут мои заверения. Человек всегда верит тому, что видит, несмотря на то, что так хочется поверить тому, что слышишь… Если возникают какие-то вопросы – можете написать лично мне, я на все отвечу с удовольствием. Вы никак не зависите от человека, приславшего Вам письмо. Не нужно ни в чем разбираться и мудрить, а главное кого-либо обманывать – все абсолютно добровольно. Все очень просто и в то же время очень действенно.

А теперь я вам расскажу, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!

Многие наверное помнят такую игру которая имела место в середине 80-х годов в нашей стране, люди посылали по десять рублей, вовлекали в игру знакомых и друзей и те посылали деньги им, так вот эта игра чем-то схожа с той. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (хотя на самом деле их будет гораздо больше). Значит, я сделаю 100 руб. находясь на 6 позиции в списке.

Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 500 руб. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают? мой доход 2500 руб.

Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 12500 прибыли (я на 3 позиции).

Дальше:

Эти 625 делают минимум по 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают? это 62,500 руб. Самое интересное это то что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей то я уже получаю 312,500 руб. Не так ли – внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 120 руб. Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 120 руб. тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 6 позицию, и опять размещаете.

Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!

Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет?

Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 12 млн. пользователей до 24 млн. Какие шансы что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом???

Ну и последнее: Это действительно великая аксиома! Чтобы получить что-то, надо дать что-то, а что бы получить еще больше, надо дать еще больше!

--------------------------------------------------------------------------------

Как распространять информацию в форумах:

1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com (или любой другой)

2. Пишем в строке поиска, что то на подобие поиска форума и открытия новой темы.

3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами – ЭТО НЕ ТАК!!!
Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система.

Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:

1) если он нечестен;

2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.

Коротко как все устроено: 1) Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 20 р в 6 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков в поле Контракт/назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Реестр Яndex.кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. Поэтому Вы видите, что это не выдумка, а действительно серьезный проект, только до смешного простой. Но когда человек начинает 'мудрить': не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Яндех.кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные
Вы можете размещать свои странички в Интернете (обязательно со ссылкой на документ содержащий данную информацию), либо просто рассылать скаченный
вами по вышеприведенной ссылке документ, по e-mail.

Если возникнут вопросы, обращайтесь:

e-mail: delog@mail.ru

С радостью отвечу на любые вопросы.

УДАЧИ ВСЕМ!!!
Alotofgoodmoney
21.12.2006 00:47
КАк реально заработать, имея 4 рубля на мобильнике.
Идея отличная, только реализация никакая.
Вот ещё один проект, более простой, если не участвуете, то теряете при регистрации 4,5 рубля (с мобильника!), не сильно-то уж и много. Если участвуете, то имеете в месяц приблизительно 20000 наших деревянных. Всего лишь при помощи смс. Решайтесь, подробнее здесь
http://goldsms.info/id448469.html
Игорь
13.3.2007 15:21
Работа
Мне 47 лет, специалист в строительстве, также слесарь металлоконструкций, автослесарь. Есть шанс найти работу? Пока без языка, но уже учу =))) Какие заработки возможны на первых порах?
сергей
15.3.2007 04:48
Доминикана!
С работой конечно здесь не просто.
Но работу в строительстве думаю найти можно (очень много сейчас строится)
А также очень много автотранспорта (так что специалисту тоже реально найти работу)
Сергей.
лариса
4.4.2007 11:19
работа в доминикане
Вопрос: можно ли устроиться в санто-доминго тренером по художественной гимнастикев какам -нибудь клубе? и сколько за это платят?
Nik
8.5.2007 20:21
Жизнь в Доминикане
Желающие посмотреть, как живут русские в Доминикане, могут сделать это на сайте: shnekenberg.by.ru
Papandopolo
29.8.2007 16:00
Работа в Доминиканской Республике
Неоднократно на различных форумах в интернете я встречал вопросы о работе в Доминикане. Честно говоря, порыскав по интернету, я не смог найти ничего определенного. Зачастую те вакансии, которые были размещены либо были не понятны, либо были очень старыми.

Мы решили в рамках проекта http://REPDOM.INFO собирать информацию о вакансиях непосредственно у работодателей. Всю собранную нами информацию мы размещаем на форуме http://forum.repdom.info. Если вас, что-то заинтересовало, пишите нам, мы прокомментируем и ответим на все вопросы.
Алексей
28.11.2007 20:37
РАБОТА В ДОМИНИКАНЕ (нужна работа шеф-поваром)

Электронная почта: jazzband81@mail.ru
Телефоны: (8916) 2359743

Пожелания к будущей работе
Должность: Шеф-повар
Отрасль: Рестораны, питание

Опыт работы
более 10 лет
Стажировка в Новой Зеландии, с августа 2007 по ноябрь 2007
Прошел курс обучения гостиничному и ресторанному делу в городе Окленд.

Ресторан Золотая Вобла ( пивной ресторан ), с августа 2006 по июнь 2007
21 человек в подчинении
Обязанности: управление производством, организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами,работа с поставщиками.

ресторан ( работа в регионе сеть из 3 ресторанов ), с октября 2005 по июль 2006
Должность: Бренд-шеф
Обязанности: управление производством,закупка оборудования, работа с поставщиками, организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила)
Работа с программами Р-КИПЕРР, С-ХАУС.Сфера деятельности компании - кафе,ресторан Количество подчиненных - 20

БАКАЛАВР, с марта 2005 по сентябрь 2005
Организация работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, ведение всей документации ( тех.карт, бракеражный журнал, товарные накладные...)разработка меню ,организации тематических промо.меню.Сфера деятельности компании - ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ ПАНСИОНАТ Количество подчиненных - 17

отель МАРИОТТ, с октября 2004 по март 2005
Должность: Шеф-де-партье
приготовление пищи, контроль качества, выхода, заказ продуктов, работа с тех.картами, обучение персонала.Сфера деятельности компании - ресторан Количество подчиненных - 9

отель АЭРОСТАР, с апреля 2001 по сентябрь 2004
Должность: стр.повар
приготовление пищи, контроль качества, выхода, порционирование блюд.Сфера деятельности компании - ресторан Количество подчиненных - 2

Сбербанк, с сентября 1999 по июнь 2000
Должность: повар
приготовление пищи Сфера деятельности компании - Корпоративное кафе

ресторан ЯКИТОРИЯ, с сентября 1998 по июнь 1999
Должность: ПОВАР
ПОВАР Сфера деятельности компании - РЕСТОРАН

отель ШЕРАТОН ПАЛАС, с сентября 1997 по июнь 1998
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ Сфера деятельности компании - РЕСТОРАН

отель МЕТРОПОЛЬ, с сентября 1996 по июнь 1997
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ, ПОВАР ГОРЯЧЕГО,ХОЛОДНОГО,МЯСНОГО ЦЕХА.ПОВАР-УНИВЕРСАЛ Сфера деятельности компании - РЕСТОРАН

Профессиональные навыки
Открытие с "0" ресторанов‚закупка оборудования‚ разработка меню (итал‚франц‚немецк‚тайское‚мекс‚ япон)‚ тех.карт. П.К - 1C‚ Word‚ Excel. Курсы Карвинга.

Образование
Основное — высшее
МГУс (докторантура), с 2004 по наст. время
Специальность: АСПИРАНТ

МГУс (высшее), с 2001 по 2004
Специальность: Гостиничный и туристический бизнес, управление персоналом.
MANAGER

Московский колледж технологии и дизайна (среднее-специальное), с 1998 по 2001
Специальность: Мастер-технолог-6 разрада

ПТУ-174 (среднее-специальное), с 1996 по 1998
Специальность: ПОВАР-6 РАЗРЯДА
Повар-6 разряда

Иностранные языки
Английский: средний

Дополнительные сведения
Семейное положение: женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: СТРЕССОУСТОЙЧИВ‚ КОМУНИКАБЕЛЕН‚ НЕ КУРЮ‚ НЕ УПОРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ.
ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ.
Алексей
5.9.2008 13:00
оптимизация сайта яндекс
Раскрутка сайта любой сложности. Первые позиции. РАБОТА НАША, ДОХОД И КЛИЕНТЫ ВАШИ. kruty.ru тел. (495) 378-70-35
Алексей
11.9.2008 18:38
РАСКРУТКА САЙТА
Раскрутка сайта любой сложности. Первые позиции. РАБОТА НАША, ДОХОД И КЛИЕНТЫ ВАШИ.
http://www.kruty.ru
тел. (495) 378-70-35
ЖАННА
8.10.2008 01:31
ИЩУ РАБОТУ ГИДОМ В ДОМИНИКАНЕ
опыт работы в Тайланде, Греции. Образование высшее. Разговорный английский.
Дмитрий
27.11.2008 17:47
стом.работа
Всем привет!Кто,что знает-расскажите,можно найти работу в стоматологии?
Manyana
22.12.2008 23:12
обман
Николай со своей женой Анной, Сергей Овечкин... Вам не надоело людей обманывать?
Ринат
23.3.2009 16:08
Оцилиндрованное бревно продам.
Производство,продажа оцилиндрованного бревна отличного качества, недорого.
Проектирование и строительство деревянных домов и бань.
ri49nat@gmail.com
(495) 797-71-68
aleksei
28.5.2009 14:33
деньги
Вот моя история как я нашел этот кошелёк!!!
Послал на один из таких кошельков 50 рублей и деньги пришли обратно, я получил 150 рублей вместо 50 рублей, которых

послал. Я обрадовался и послал 200 рублей и я опять получил деньги обратно в размере 600 рублей. Но хорошенько

подумав у меня возник вопрос: Откуда берутся деньги на этом золотом кошельке???
Я обратился за разъяснениями к своему другу программисту.
Он мне все об этом рассказал. В начале когда открывается золотой кошелек на нем есть стартовая сумма от 20000 рублей до

50000 рублей.
И когда люди начинают слать на него деньги, робот исправно возвращает им в 3 раза больше,но не более определенного .
Ниже я привожу эти номера.
Список регулярно обновляется.
Вы спросите зачем я выкладываю эти номера для всех.
Это очень просто ведь чем больше людей шлет на этот номер деньги, тем дольше проработает волшебный кошелек.
Вот кошель который возвращают в 3 раза больше только не посылайте больше 500 рублей!!! а то сожрет
41001294439218

В своих поисках этих кошельков я нашел ещё один кошелёк не менее интересный!!!!
Читайте:

Я нашел объявление: есть в сети кошелек (Яндекс.Деньги) волшебный на него шлешь 100р
получишь 300р ну короче что пошлешь в тройном размере получишь.
Я конечно не поверил
сразу думал ЛОХОТРОН, но решил рискнуть (всё равно у меня денег дохрена) и послал 100р. Вы не поверите через где-то 5ч я обнаружил на кошелке пополнение в размере 300р. Я решил послать еще только уже не 100 а 1000р
но спустя 5ч и даже на следующий день ко мне ничего не пришло. Меня это разозлило жуть.
Но убив на это еще 5 дней и своих кровных 600 рублей я выяснил вот что!!!!
Судя по всему у них на сервере стоит программка которая принимает платежи от 100 рублей.
Переводы суммой от 100 рублей до 500р они не забирают никогда. То есть послав 500р вы в
любом случае получите 1500р т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно посылать по 500р, то можно их обмануть! Денег на этих кошельках сотни тысяч
и это меня очень раздражает как они кидают людей. Вот сам кошелек:
41001279412156 (Яндекс.Деньги)запомните не посылайте больше 500р!
Удачи всем!!!!!
Будте осторожнее с кошельками (много кидалова которые забирают деньги)!!!
Игорь
22.3.2010 14:10
Нихром Х20Н80,Х20Н30,Х15Н60,GS-40;фехраль Х23Ю5,Еврофехраль
Предприятие продает проволоку,ленту нихром Х20Н80,Х20Н30,Х15Н60,GS-40; фехраль Х23Ю5,Еврофехраль GS-23-5,GS SY,GST.Все размеры. НПО РСС(495)926-28-56 Елена, Игорь elena-rcc@mail.ru pirosplav.org.ru
Лена
24.5.2010 19:30
Фуражка капитана, капитанская фуражка, все для праздников
Изготовлена из хлопка, черный лаковый козырек, морской железный якорь на кокарде, золотой шнур, вышивка по козырьку, сзади возможность регулировки. Для веселых компаний, вечеринок, праздников, антураж.
h t t p : / / k a p i t a n 2 0 1 0 . l i v e j o u r n a l . c o m /
+ 7 ( 4 9 5 ) 7 9 7 - 1 0 - 0 7
Татьяна
6.6.2010 01:58
Ручная рассылка объявлений на 1000 досок
Рассылка объявлений на тематические доски -лучшая реклама для вашего бизнеса
Татьяна
3.8.2010 21:01
Рассылка объявлений вручную-Ваш успех
Рассылка объявлений ,это доступный и недорогой способ , по сравнению с раскруткой вашего сайта.Собрана лучшая база досок разных категорий,которая реально работает с успешными продажами.Информация на сайте http://www.doskynew.narod.ru/,+3(093)4981256
Элеонора
14.12.2010 12:40
Новогодние скидки в фирменом магазине Styx Naturcosmetics
Аромалогия - фирменный магазин Styx Naturcosmetics объявляет новогоднюю скидку 10% на эфирные масла и натуральную косметику, а так же снижение цен на косметическую линию Розовый Сад, Moor.
Телефон: +7 (495) 991 60 18
aromolog@mail.ru
Юрий
25.12.2010 19:49
В дурдоме день открытых дверей что ли ?
Люди! Вы своем уме? Белые люди не ищут работу в ЛА, они умнее местных, они приезжают с деньгами и создают бизнес, а работают на них местные. А многие латиносы мечтают всеми правдами и неправдами попасть в США или Европу, потому что зарплаты в ЛА просто смешные. Уж если искать работу, так хоть где зарплата приличная. А вы без денег и знания языка.... Надо вводить обязательное предоставление справки с дурдома при регистрации на форуме!
Борис
26.2.2011 12:30
заработок
Люди!!!!реальный способ заработать деньги!!!Я тут лазил по сайтам и наткнулся на волшебный кошелек.Я сначала подумал что это полнейший лохотрон,но так как деньги были срочно нужны положил сначала 50руб.и вы не поверите...мне вернулось вдвое больше!!!!41001860639088 вот номер этого кошелька!чтобы удостоверится можете положить небольшую сумму денег но уверяю вас...это работает))))
Юрий
27.2.2011 13:47
заработок
Слышал я про такие кошельки на веревочке. Даже если поймаешь, открываешь-а там....нет не деньги, а натуральное говно! Так что если сами вляпались, не фиг других подстрекать!
Lana
5.5.2011 08:54
lana
Волшебных кошельков не существует!!! Все кто пишут что они есть-это мошенники!!!!
Не отправляйте туда деньги, они не вернуться!!!
А если есть свободные деньги предлагаю вам способ заработка, я занимаюсь разными интернет проектами, которые приносят стабильную прибыль, но для реализации большинства из проектов нужны инвестиции, мое предложение для вас это быть моим инвестором, вы переводите мне N- ую сумму денег, я в течении недели (некоторые проекты занимают больше времени, об этом я сообщу и если вы не захотите ждать отправлю сразу обратно) работаю с ними, после чего отправляю вам обратно вашу сумму + от 10 до 50 % от то суммы которую вы мне отправляли, на тот случай если проект окажется не прибыльным деньги возвращаю обратно, но без %.
Если необходимо более подробная информация пишите на ellada.e@yandex.ru
если сразу решили быть инвестором средства отправляйте на счет Яндекс деньги 41001981037736
Решать вам, отправлять свои деньги на несуществующие волшебные кошельки от куда они точно не вернуться, или немного приумножить совместно со мной!!!!
Светлана
17.6.2011 10:53
Про заработок
Не обманывайте людей!
Побойтесь Бога! Вам эти деньги не принесут ничего хорошего. Вы отнимаете у других не только деньги, но и веру в людей. Попробуйте заработать честным трудом, не гонитесь за лёгкой прибылью, это всё вернется сполна, заберется здоровье, удача, самое страшное, если отразится на ваших детях. Страшное время, сейчас все только и думают о лёгкой и красивой жизни, это опасный путь, мы перестаём быть людьми.
Юлия
26.4.2013 16:31
Широкоформатная печать - Репродукции, постеры, фотографии, собственные изображения,модульные картины,гобелен
Широкоформатная печать - Репродукции, постеры, фотографии, собственные изображения. Мы используем лучший в своем классе принтер с шириной печати до 110 см. Оригинальные носители, натуральные краски. Эксклюзивность и уникальность – это главное преимущество печати под заказ. Нет больше надобности подолгу выискивать и подбирать картину соответствующую вашему вкусу или интерьеру, вы в силе сами создать ее не отходя от монитора компьютера. Специальное покрытие-лак, защищает материал от пыли и влаги, качество и оперативность при выполнении заказа, а так же самые низкие цены на всю нашу продукцию полноцветной струйной печати!
Контакты doski@kartinagift.ru
Менеджер по продажам +7(495)785-71-69
http://print.kartinagift.ru/Заказ
Алексей
26.5.2013 13:41
Размести объявление на бесаплатной доске
Размести объявление на бесаплатной доске объявлений по недвижимости
Множество катиегорий и разбивка по городам. Публикация с фото.
Все ваши объявления доступны из админки для редактирования.
Есть возмождность подписки на навые объявления как по емайл так и по RSS
http://realty.ordanax.ru/
Алексей
30.5.2013 16:58
Заработок в интрнете без вложений! 1000$ через 2-3 месяца!
Как создать доход 1000$ за 2-3 месяца? Сидя дома! Узнай как! Нажимай!
Алексей
11.1.2015 12:03
Радиоуправляемые машины для дрифта
Машина с Рулем закрытая 1:10 Lamborghini на полном радиоуправлении (вперед,назад,влево,вправо)
Машина работает от аккумулятора, зарядное устройство в комплекте, руль-пульт работает от 4-х батарееек типа "АА".
Световые и звуковые эффекты.
На пульте управления присутствует рычаг переключения передач.
При повороте включаются поворотные огни.
Цена по акции! Звоните сейчас, количество машин ограничено! Тел. (499) 704-30-25 Оператору назовите Артикул: #31818908
Доставка по всей России!
Ответить по теме:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*

Туры (он-лайн заказ)

Туры в Антигуа и Барбуде
Туры в Аргентину
Туры в Барбадос
Туры в Бразилию
Туры в Венесуэлу
Туры в Гватемалу
Туры в Доминикану
Туры в Колумбию
Туры в Коста-Рику
Туры в Кубу
Туры в Мексику
Туры в Панаму
Туры в Перу
Туры в Чили
Туры в Эквадор
Туры в Ямайку
 Спецпредложения (new)

Полезная информация

Новости
Отзывы об отелях
Поиск попутчика
Авиабилеты
Таможенные правила
Статьи о Латинской Америке
Развлечения
Достопримечательности
Недвижимость
Бизнес
Образование
Для автомобилистов

Оформление виз

Виза в Аргентину
Виза в Бразилию
Виза в Венесуэлу
Виза в Доминикану
Виза в Колумбию
Виза в Коста-Рику
Виза на Кубу
Виза в Мексику
Виза в Уругвай
Виза в Чили
Виза в Эквадор
Информация по всем визам

Вакансии

Наши вакансии

Контактная информация:
Метро: Кузнецкий мост
Москва, пл. Воровского, д.1, оф. 20-56
Схема проезда
Тел: (495) 991-83-94 (мн.), E-mail: info@latamerica.ru
LatAmerica - латинская америка, бразилия, доминикана, мексика, уругвай, карибы
ARTinForm - создание сайта, NetFlex - cms - система управления сайтом
Подборка туристических сайтов
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Туристический рейтинг. Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Интернет-статистика