Юлия Николаевна
3.6.2008 04:25 |
Продам готовый бизнес и квартиру в Сантьяго, Чили. По поводу отъезда из Чили Продам:
* Детский Садик, существующий с 1996 года, находящийся под присмотром Государства в престижном районе Сантьяго, Чили.(www.pequesclub.blogspot.com);
* Квартиру в том же районе.
Приобретение бизнеса, позволяет немедленное предоставление документов на Постоянное Место Жительства, так как это уже готовый бизнес, существующий с 1996 года ( виза инвестора), а также можно сделать самому себе контракт (рабочая виза) , дабы автоматически становишься работодателем.
Юлия. Santiago, Chile (Чили).
|
anna
23.7.2008 16:02 |
Продам готовый бизнес и квартиру в Сантьяго, Чили а в какую сумму это обойдется |
Anna
11.8.2008 22:02 |
business in Chili Сколько стоит готовый бизнес, какие документы необходимы, как долго происходит оформление? |
наташа
30.8.2008 12:37 |
сколько стоит сколько стоит квартира и бизнес? готовы ли документы на продажу? |
Gennady
16.7.2010 10:23 |
una pregunta Hola...Ваше предложение еще в силе, или...прошло много времени. вдруг - да, то с нетерпением жду ваш ответ немного конкретнее. Хотелось бы в любом случае пообщаться. Неоднократно был в Чили.
Заранее благодарен.
Геннадий |
Nata
14.12.2010 23:11 |
vopros Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, Ваше предложение еще в силе?
Спасибо,
Ната. |
Юрий
26.12.2010 10:52 |
Продам печь самоходную вместе с щукой в ведре Нет, прямо очередь в миллион желающих выстроилась сразу и вечером этого же дня все выкупила в сто раз выше стартовой цены! Люди со знанием языка, опытом ведения бизнеса за рубежом и деньгами, вообщем с головой на плечах, не покупают бизнес на форумах. А у дураков просто денег нет! |
Маша
19.2.2011 22:06 |
Интересует меня бизнес в Чили. Интересует меня бизнес в Чили.
Жду подробности на почту: golg123@mail.ru |
Юрий
20.2.2011 10:41 |
Интересует меня бизнес в Чили. Так интересуйтесь, а не лежите на печи и ждите что принесут на блюдечке с голубой каемочкой! Может вам еще дать ключ от квартиры, где песо лежат? |
Михаил
19.3.2014 01:55 |
) Какой вид бизнеса оказался наиболее стабилен в Чиле в момент после кризиса? |
Юлия Николаевна
9.3.2015 17:40 |
Сантьяго, Чили. Благодарю всех за Коментарии. Этот бизнес был продан очень быстро, в том же году. Покупателями были чилийцы.
Приглашаю всех посетить мой канал на ютуби "Ioulia Nicole"
https://www.youtube.com/channel/UCBTILUAaTCsu_YVZtqzNGTA |