|
|
+7 (495) 991-83-94 (мн.)(м. Кузнецкий мост) |
|
|
|
|
Латинская Америка / форум / Работа в странах Латинской Америки / Поиск, разведка,эксплуатации золоторудных объектов
Форум
Александр
22.7.2008 13:43 |
Поиск, разведка,эксплуатации золоторудных объектов Если есть предложения работы по профилю на золоторудных объектах, присылайте. |
Павел
2.9.2008 13:30 |
отклик Переводчик испанского, работал несколько месяцев в Эквадоре с российскими геологами (на золоторудных объектах!) |
Ирина
12.9.2008 10:25 |
ищу работу) Я по профессии веб-дизайнер - создаю сайты. Свободно владею испанским (работала переводчиком), говорю по-английски, и, конечно, по-русски. Очень хочу поработать в Лат. Америке. Детей нет, препятствий к выезду - тоже. Проживаю в Петербурге. Пожалуйста, свяжитесь со мной по возможности.
Спасибо.
Ирина |
Юрий
25.12.2010 19:32 |
Не чистят за границей ружья кирпичом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди! Вы своем уме? Белые люди не ищут работу в ЛА, они умнее местных, они приезжают с деньгами и создают бизнес, а работают на них местные. А многие латиносы мечтают всеми правдами и неправдами попасть в США или Европу, потому что зарплаты в ЛА просто смешные. Уж если искать работу, так хоть где зарплата приличная. А вы без денег и знания языка.... Надо вводить обязательное предоставление справки с дурдома при регистрации на форуме |
Юрий
17.2.2012 23:15 |
Заграница нам поможет! Я не поклонник Питера, переехал в Питер из Омска (газмяс, кто не знает), но менять Питер на бантустан, это вне человеческого разума! |
|
|
|
|
|
|