Михаил
10.2.2010 18:02 |
Работа в Уругвае... ...для тех, кто не любит работать:
http://www.buenolatina.ru/news.php?id=48 |
Татьяна
13.2.2010 01:38 |
Огромное желание работать в Южной Америке!!!! Люди, помогите мне пожалуйста! Я студентка очного отделения, факультета Естествознания, географии и туризма,на 2 курсе! Моя мечта - Южная Америка... Я хочу любым способом попасть туда, на работу или просто в качестве путешественника! Одна и без определенных знаний об этом я не имею возможности это осцществить,очень прошу омощи в этом от Вас! Есть ли какие-то предложения или информация вспомогающая...Заранее благодарна!=) |
Михаил
16.2.2010 00:16 |
Работа в Уругвае... Татьяна, а какого рода помощи Вы ждете? |
Татьяна
21.3.2010 21:41 |
работа Например: рассказать, как можно устроиться туда на работу или учится и работать может быть...и все в этом духе... |
Михаил
23.3.2010 18:49 |
работа Вы уже были там? Может, стоит сначала посмотреть на Южную Америку.. Потом-язык, без него просто никак. |
Юрий
25.12.2010 19:12 |
Огромное желание работать в Южной Америке!!!!????? В самом деле, без достаточно больших денег и свободного владения языком делать там нечего. Для студентки 2 курса как-то слишком по-детски мыслите. Вы хоть уровень зарплат в ЛА знаете? Довольно копеечные. Латиносы ищут работу в США, Японии, Европе, а вы в эту задницу мечтаете попасть? |
|