Андрей
5.2.2012 05:56 |
Работа в Панаме Нужен торговый представитель, проживающий в Панаме.
Знание русского и испанского. Желателен опыт работы в сфере автомобильного бизнеса. Тел с 06.02.12 по 12.02.12 с 07-00 до 22-00 по местному времяни. +507 65308171 |
Павел
14.10.2012 19:49 |
Работа Опыт продаж автотранспорта имеется, строительный опыт руководящие должности занимал, руководил филиалом строительной компании.Знание испанского языка отсутствует, если можно на месте учить и работать, готов приехать. |
Андрей
30.7.2013 17:43 |
Переводчик,менеджер в Панаме Я работал переводчиком на государственном,строительном объекте в Панаме 2 года.ЗАнимался не только переводческой деятельностью, но также и менеджерской.Работа эта мне очень нравится и я бы с удовольствием поработал бы еще на каком либо объекте в Странах Латинской Америки. Кроме этого работал в Мексике тоже в качестве переводчика на Металлургическом комбинате.А еще ранее,еще в студенческие годы и после осуществлял обмен преподавателей между Мексикой и Россией. ХОрошо понимаю специфику и психологию Латиноамериканцев. |
Павел Александрович
30.11.2013 14:24 |
Ищу возможность трудоустройства в Панаме. Добрый день, меня зовут Павел, мне 31 год, на данный момент я живу в Москве, Россия. Очень хочу найти возможность работать в Панаме, в сфере международной логистики, имеется 9 лет опыта. Кто нибудь может мне помочь с моим вопросом или советом?. Mi skype nombre "traidsiticom" или +7(968)086-96-41 |
Дзед Михась
18.2.2017 16:24 |
"Ищу возможность трудоустройства в Панаме." Москвич с девятью годами опыта работы в международной логистике, а рассуждаете как деревенщина из начала 90-х, насмотревшаяся мексиканских сериалов. Если уж искать работу за рубежом - так уж хотя бы там, где зарплата нормальная и хоть какие-то гарантии есть, а не по всяким обезьянникам. Чего же в Зимбабве не поискать работу? |
|