barbados
8.12.2007 04:07 |
BARBADOS privetik, kto nibud zhivet na barbadose? napishite please!! kak tam zhizn? |
Aleksei
23.12.2007 00:33 |
barbados климат там хороший. вода чистая, прозрачная. идеальное место для любителей моря, дайвинга и рыбалки. туризм - вот основной источник доходов. я был там и мне там очень понравилось. я бы хотел найти Русских проживающих на Карибах. Для общения и осуществления идей по бизнесу. e-mail: aleksei.kozlov@hotmail.com |
Светлана
3.4.2008 23:20 |
Pусские на Барбадосе всем привет!
Я-русская, живу на Барбадосе вот уже более 7 лет, занимаюсь туристическим бизнесом.
Про какую жизнь интересно узнать? Для туристов- жизнь как раю,кроме отдыха ничего не волнует, для местных -это уже другая жизнь, иные проблемы,и подход другой..Климат здесь- шикарный, без всяких катаклизмов пока..Пишите, если есть вопросы lanadef@mail.ru |
Светлана
9.2.2010 00:58 |
Pусские на Барбадосе Заходите на наш веб сайт www.gocarib.ru для получения информации о Барбадосе. |
Станислав
16.6.2010 15:43 |
Русские наБарбадосе Светлана, на эл. почту я Вам написал письмо, а сайт этот, к сожалению, не открывается |
Юрий
22.1.2011 07:06 |
Барбадос Да может оно и к лучшему, зачем вам в западный Бантустан? |
для тупого Юрия
7.9.2011 14:22 |
Барбадос Барбадос развитая страна, гораздо развитей и цивилизованней Рашки. так что лучше там чем в РФ |
для тупого Юрия
7.9.2011 15:12 |
бедный нищий Юрий Юрий, завидовать нехорошо! то, что у Станислава есть бабло на отдых в шикарном Барбадосе не даёт тебе права завидовать так открыто. мне тебя аж жалко, давай я тебе путёвку куплю на Барбадос? а то ты прям от зависти невменяемый какой-то, орёшь, плюёшь ядом, истеришь на весь сайт))). люди же не виноваты что ты нищий) |
Юрий
10.9.2011 15:01 |
Для тупого гомика, подсирающего бабам У меня есть возможность не только на отдых на барбадосе, но и на приобретение там и не только там недвиги, да только что там делать кроме туризма, тупица? Крохотный остров за полдня на джипе можно изъездить вдоль и поперек, остров как остров, таких в Карибском море сотни, а в мире десятки тысяч. |
для тупого юрия
25.11.2016 22:35 |
... Так если она у тебя и вправду есть - что же ты никак отсюда не свалишь? Прям мазохист какой-то |