Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/latamerica/htdocs/data/keys/fb1dcff98f6cfedb25bcf8c56e5928af.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/latamerica/htdocs/kernel/const.php on line 91
Русские в Панаме
бразилия, доминикана, уругвай, карибы, мексика, ямайка, панама, аргентина, куба и другие страны латинской америки

Форум по Латинской Америке - присоединяйтесь к обсуждению!

латинская америка
туры в бразилию, туры в доминиканы, туры в мексику, туры на кубу и т.д.

Горячая линия

+7 (495) 991-83-94 (мн.)

(м. Кузнецкий мост)

Визы и авиабилеты

Авиабилеты

Оформление виз

База отелей

Отели Аргентины (213)
Отели Бразилии (663)
Отели Доминиканы (238)
Отели Мексики (1031)
Отели Ямайки (129)
Отели всех стран

Страны и курорты

Аргентина
Багамы
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Гватемала
Доминикана
Колумбия
Коста-Рика
Куба
Мексика
Никарагуа
Панама
Парагвай
Перу
Уругвай
Чили
Эквадор
Ямайка
Все страны

Форумы

Отели и курорты
Иммиграция в страны Латинской Америки
Наши люди в Латинской Америке
Работа в странах Латинской Америки
Замуж за иностранца
Все форумы

Латинская Америка / форум / Наши люди в Латинской Америке / Русские в Панаме

Форум

Insomnia
30.8.2006 13:50
Русские в Панаме
Много ли нас в Панаме?
Отзовитесь...
Insomnia
1.9.2006 01:06
о Панаме
если кто-то хочет узнать больше об этой стране. Спрашивайте, постараюсь рассказать.
Влад
1.9.2006 18:25
климат
Инсомния, можете расписать климат по месяцам?
Insomnia
2.9.2006 23:15
о климате
Сентябрь-ноябрь самые сильные дожди
Декабрь-март сухой сезон
апрель-август сезон дождей
Искандер
26.9.2006 21:34
иммиграция
Привет Insomnia!
...как жизнь в Панаме? ...давно там живете?
...мы с женой планируем купить недвижимость в Латинской Америке, рассматриваем Доминиканскую Республику, Коста-Рику и Панаму.
Если Вам не сложно расскажите каким бизнесом можно заниматься в Панаме, я планировал купить небольшой отель и отдать в управление "Управляющей компании" за процент от дохода.
Вообще напишите какие есть плюсы и минусы по Вашему мнению о Стране.
Заранее благодарен, с ув. Искандер.
Марат Владимирович
2.12.2006 08:59
иммиграция
Для иммиграции в Коста-Рику нужен Российский Загран паспорт ( есть Российское посольство ) . Без визовая страна на 90 дней. Справка о несудимости с Петровки 38 . Переведённая на испанский язык. Завериная у натариуса. В Минюсте. В МИДе . И посольстве Коста-Рике в Москве. Тоже самое для Сведетельства о рождения и Сведетельства о Браке если есть. Аренда от 200$ Питание 200$ Язык осваевается за год на месте. Хорошо бы иметь водительские загран права -легко получить меснтные по ним. С поспартами Стран СНГ -делать нечего здесь. Сразу по прилёту идём в миграциооную службу (с переводчиком) .В полицию сдаём отпечатки пальцев для Инэрпол. Делаем права в течении месяца. Получаем временную резеденцию 2года потом 5лет постаянную. И через 7 лет Паспорт КР. Живу в 5км от Аэропорта .климат +22 постаянный. Много Русских все заняты делом. Покупают землю строят дома-кафе-отели выращивают анонасы врачуют преподоют музицируют .Есть с Украйны Белорусии Казахстана Киргизии Сибири Москвы.Учите испанский он лёхкий ангиский здесь второй язык. Земля стоит от20$ за 1 метр и выше. Инвестировать надо в свой бизнес через адвоката решается быстре . Вроде на все вопросы ответил .
Anna
20.4.2007 13:57
Поиск деловых партнеров
Уважаемые дамы и господа!

Мы – агетство Au-Pair из южной Германии, которое занимается посредничеством Au-Pair в немецкие семьи. Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, будем рады Вашему ответу на au_pair_agentur_daub@yahoo.de

С уважением, Aнна Дауб.
Ольга
30.5.2007 17:55
Русские в Панаме
Инсомния, все еще ищщеш русских в Панаме? не все знают об этом сайте. Отзовись!
Дон
3.8.2007 05:15
Статья в газете о нас
ананас не для вас
Наша трагедия в Коста–Рике
Несколько дней назад все мировые информационные агентства и телеканалы выплеснули очередную сенсацию: на российскую дипмиссию в Коста–Рике совершено нападение. Вооруженный террорист захватил заложников. Здание оцеплено автоматчиками и т.д. Как обычно, сначала сведения были разномастными и противоречивыми, вплоть до того, что нападавший таким образом хотел получить политическое убежище после ограбления банка. Но когда в конце концов были правильно названы имя и фамилия вооруженного “неизвестного”, выходца из СНГ, корреспонденты “Вечерки” ахнули — да ведь это наш, бишкекский, Роман Богданянц. Его мама обратилась в нашу газету как раз незадолго до этого шокирующего события и рассказала о постигшей семью бывших кыргызстанцев трагедии, которая позже и привела к инциденту в посольстве России.

Заманухи тропического рая
Татьяна Богданянц обратилась в “Вечерку” в апреле: “Моей семье необходима ваша помощь, — писала она, — мы сейчас находимся за границей, нас заманили и бросили без средств к существованию”.
Все ее письмо было сплошной болью. История, которую рассказала Татьяна, была, в общем–то, обычной. Семья вложила большие деньги в дело, и неудачно — потеряла все. Таких сюжетов — миллион. Но некоторые обстоятельства были особенными. Самым тяжелым оказалось то, что люди, которым Богданянц поверили и в бизнес которых вложили все средства, были их близкие друзья — супружеская пара Олег и Инна Юренковы. Еще в Бишкеке они дружили много лет, близко общались, их сыновья, Андрей Юренков и Роман Богданянц, учились в одном классе.
Чета Юренковых всегда была, что называется, при деньгах, во всяком случае имидж состоятельных блюла серьезно. Инна Юренкова — сестра одно время известного в Бишкеке владельца агентства по продаже недвижимости “Абсолют” Сергея Погребняка, который по неизвестным причинам в одночасье все продал и исчез с бишкекского горизонта. Это была среда предпринимателей, которые разными путями пытались сколотить состояние на заре нашего младого капитализма.
Но, видимо, Юренковым не хватало “простора”, и они уехали в Коста–Рику. Впрочем, выбор страны тоже о многом говорит. Почти пять лет Юренковы “бомбили” Богданянц “рекламными” письмами и фотографиями. Олег и Инна на фоне особняков и “Мерседесов”, полей с ананасами, которые якобы уже их собственность, и т.д. Они убеждали, что у них раскрученный бизнес, самый лучший и прибыльный в стране, и что даже вложение 20 тысяч долларов уже через год принесет целое состояние.
Причем в одном из писем была такая конкретная оговорочка: мол, если приедете без денег или не захотите их вкладывать в ананасовое производство, то, извините, даже не пытайтесь встретиться, ничем не поможем. Эх, насторожиться бы Татьяне и Марату, сделать выводы из этой единственно правдивой строчки. Но обещаемая прекрасная жизнь в вечно теплой (постоянно 20–22 градуса) благополучной Коста–Рике уже прочно завладела ими и не давала возможности разумно, хладнокровно взвесить все “за” и “против”.

Если друг оказался вдруг...
Мартовская революция в Бишкеке стала решающим аргументом “за”. К сожалению, эти события вызвали панику в русскоязычной среде и максимально увеличили отток некоренных из страны. Богданянц продали все, что было: свою трехкомнатную и однокомнатную квартиры мамы Татьяны, дачу, свой бизнес. Деньги по требованию Юренкова перегнали на его банковский счет. Сын оставил университет. Таким образом, они перешли рубикон, не оставив себе ни малейшей возможности для возвращения. И отправились полные самых радужных надежд в тропический рай.
Тогда все, что они знали о Коста–Рике, казалось фантастикой. Маленькая гористая страна расположена в самом узком месте Центральной Америки, так что омывается сразу двумя океанами — Тихим и Атлантическим. Поэтому климат мягкий, так называемый субэкваториальный. Уникальная природа. Еще больше грело то, что Коста–Рика сегодня считается базовой страной Центральной Америки не меньше, чем Кыргызстан — оплотом демократии, в экономику которой, в отличие от нашей, не боятся вкладываться инвесторы со всего мира. Девять экономических зон, обширные перспективы. И тут еще Юренковы со своими бескрайними полями — участком в 140 гектаров, на котором вырастают сладкие ананасы...
Реальность оказалась сурова. Нет, то, что касается самой страны, — все сбылось. А вот друзья резко изменились и стали такими, что и врагов не надо.
Например, один из контрактов на 30 тысяч долларов, который составили с Татьяной Богданянц, Олег Юренков отказался заверять у нотариуса, потому что тогда надо было платить большие пошлины. Джип “Ниссан”, предоставленный в залог, оказался купленным в кредит, а земля... чужая, уже имеющая другого хозяина.
В общем, в результате Юренковы выплатили бедным соотечественникам только проценты за три месяца — 600 долларов. И все. Потом начались обычные для кидал фортели — Юренковы под разными предлогами оттягивали сроки выплаты долга, меняли место жительства, скрывались. В Коста–Рике, как выяснилось, благоприятные условия не только для ананасов и юкки, но и для мошенников. Нет регистрации, прописки. Поменял район, дом, затонировал окна, и никто уже не найдет. Конечно, семья Богданянц обратилась в местный суд, но без денег и хорошего адвоката это было бесполезно.
Наступили страшные дни. Вся семья работала (а где берут эмигрантов?) и только на то, чтобы оплатить квартиру и еду. О большем уже даже и не мечталось. В Танином письме в “Вечерку” есть такие строки: “Уже выплакали все — слез нет. Есть только большая ноющая боль в груди. Иногда хочется умереть, особенно если приснится дом”.

Террор отчаяния
Это все — страшная обида на “лучших” друзей, ввергнувших семью Богданянц в пучину отчаяния. Разочарование, ненависть, конечно, и были детонаторами эмоционального взрыва, происшедшего в российском посольстве в Сан–Хосе. Татьяна с сыном Романом пришли туда, чтобы в очередной раз просить помощи в выезде из Коста–Рики по специальной российской программе возвращения мигрантов. Встреча со старшим сыном Юренковых Андреем, пришедшим туда же получать паспорт, была случайной. Но то, чем она закончилась — закономерность.
Как они смотрели в глаза друг другу?
Обаятельный, эдакий “белый воротничок”, умеющий красиво говорить и убеждать, Андрей Юренков, в 20 лет катающийся на новом БМВ, учащийся в университете, только что заключивший брак с коста–риканской невестой, в результате этого получивший местное гражданство, и Роман Богданянц, вынужденный соглашаться на любую работу, пусть даже самую унизительную с утра до вечера, только чтобы не голодать и иметь крышу над головой. А по вечерам до изнеможения колотил по боксерской груше и знал, что еще встретится с милым другом детства, чьи родители лишили его всего — благосостояния, нормальной жизни, будущего.
Татьяна, отвечая на срочный запрос “ВБ”, что с вами произошло, подробно описала эту встречу.
Увидев Андрея, она попыталась поговорить с ним. В последнее время положение семьи Богданянц ухудшилось, хотя казалось, дальше некуда. У младшего сына начались проблемы со здоровьем, сильнейшая депрессия. Они с мужем не могли найти работу. Она умоляла его сказать, где сейчас находятся его родители, заклинала отдать хотя бы часть долга, чтобы семья могла выехать из Коста–Рики. Но обаятельный Юренков–младший только нагло посмеялся над ней. Роман посадил плачущую мать в такси и сказал, что сам разберется с Андреем.
Проехав всего несколько кварталов, она услышала вой полицейских сирен. Татьяна сразу поняла — что–то случилось с Ромой, бросилась назад и узнала то, о чем на следующее утро оповестили мир все информационные агентства и телеканалы: сын наставил на Андрея Юренкова пистолет и потребовал возвращения долга. Но преподнесено было, конечно, иначе: “В здание российской дипмиссии ворвался неизвестный с оружием и взял заложника”.
Теперь понятно, что коста–риканская полиция переборщила с автоматчиками и оцеплением, но они тоже постоянно борются с терроризмом и умеют демонстрировать это. Ночь прошла в слезах и дикой тревоге за сына, а спустя 24 часа Романа отпустили домой. Увидев его, Татьяна упала в обморок, и у нее отнялись ноги. Правда, врачи говорят, что это пройдет, и, жалея несчастную женщину, даже предоставили бесплатно медикаменты и лечение.
Теперь семья Богданянц мечтает только об одном — вырваться из этого ада. Хоть как–нибудь! И обращается ко всем, кто хоть чем–то может им в этом помочь. Последней в ее письме была просьба к бишкекчанам: “Прошу вас, не осуждайте моего сына, он уже сам обо всем сожалеет, сожалеет, что не сдержался. Но его так обидели оскорбления, предательство друга, и он просто сорвался. Он молодой и талантливый, у него вся жизнь впереди, дайте нам шанс”.
К сожалению, “Вечерка”, как и наша страна, мало чем может помочь бывшим соотечественникам. Заставить Юренкова заплатить долг может только коста–риканский суд и местные власти. Здесь, в Бишкеке, сейчас живут родители Инны Юренковой, тоже состоятельные люди. Но, понятно, нет никаких правовых оснований, чтобы они выплатили часть дочернего долга. Хотя Татьяна и Марат Богданянц после отъезда Юренковых в Коста–Рику близко общались с ними, поддерживали добрые отношения.
Но одну просьбу Татьяны мы выполняем: “Напишите статью, может быть, кого–то это предостережет от трагических ошибок”.

Ольга ДЯДЮЧЕНКО.
Фото из архива Татьяны Богданянц
и из Интернета
Инара
10.3.2008 23:41
Я хочу помочъ..
Уверена, что на Коста Рике и другух странах естъ много людей, кто хочет изучатъ разные языки. Тем более, если это можно сделатъ ЛЕГКО, БЫСТРО и ИНТЕРЕСНО! Так вот, Америкнская компания Ен101 предоставляет такую возможностъ в Интернете. Вижу - слышу - повторяю. А еще - возможностъ зарабатыватъ хорошие денъги, распространяя эту программу. Так как она Уникалъна и нужна всем, это не сложно. Я даже готова предоставитъ этой семъе оплаченный сайт и сама приехатъ на помощъ. Но- заходите сами на сайт, флажком переключите сайт на родной язык, зайдите на Путешествие Ен101,потом в Учебный центр и следуйте инструкциям. Когда увидите что это - сразу поймете! Там 9 языков, детская программа, Амери Пак, ChiEng. Сморите и пишите: inara123@gmail.com Inara
Inara
10.3.2008 23:45
a sajt napisat zabyla
www.languageslearn.en101.com
tatiana
12.4.2008 22:15
алле, кто живет в Панаме?
привет всем участникам, я живу в коста-рике, но собираюсю в Панаму по бизнесу и не только. Интересно все: жизнь, школы, общение и т.д. С удовольствием отвечу на вопросы по КР))
Мой мейл salta888@gmail.com
Tel. v Costa Rica (00506) 2234-9392
tatiana
1.5.2008 04:10
Привет Таня я тоже живу в КР но собираюсь переезжать в Панаму.
Привет Таня я тоже живу в КР но собираюсь переезжать в Панаму.
Юлия
13.11.2008 19:31
Панама
здравствуйте!

Я сегодня минуту назад с Вами разговаривала, меня интересует тур в панаму на 8.12.08 – (10.12.08 )11.12.08.

Два человека летят из Москвы, и третья женщина присоединяется в Амстердаме, но номер ля нее также необходим.

Нам нужно:

авиаперелет (желательно Амстердам, или все что Вы нам можете предложить) мы рассмотрим все варианты
трансфер
проживание в 4* или 5* отеле в центре столицы (питание завтрак, точно )
визы

Если возможно мы хотели бы рассмотреть все возможные варианты, нам также необходима цена как за все так и по отдельности, для нашей бухгалтерии.

За все (перелет + проживание + трансфер + визы + сроки)

И по отдельности те же позиции.

Спасибо Вам огромное за терпение.

Очень ждем от Вас ответа.

Тимур
19.11.2008 17:34
вопрос по возможности получения внж
Кто-нибудь в курсе о возможности получения ВНЖ в Панаме в случае приобретения в собственность недвижимости на сумму $200тыс? Воспользовался ли кто-либо этой возможностью? и самое главное: сумма 200 тыс, это должна быть стоимость одного объекта или возможно приобретение нескольких объектов недвижимостью общей стоимостью 200тыс?
Спасибо
Михаил
20.11.2008 21:13
Строительная компания в Панаме
Строю дом в Панаме. Ищу надежную строительную компанию-подрядчика.
Эллона
30.1.2009 18:14
Фиктивный брак
Кто знает: заключение фиктивного брака что дает для иностранки из СНГ?
Эллона
30.1.2009 18:16
дополнение к Фиктивный брак
Я имела в виду заключение фиктивного брака с панамцем.
sergey
23.2.2009 23:02
panama
Еду в Панаму покупать квартиру...
sergey
23.2.2009 23:05
panama
Где поселиться , в какой гостинице?
sergey
23.2.2009 23:09
panama
что посмотреть в Панаме ?
Александр 20л
11.3.2009 06:59
Работа для студента
Я студент из Москвы. ищу возможность поработать в Панаме с июля-августа месяца на срок от 3 до 6 месяцев. В прошлом году принимал участие в программе Work and Travel USA, работал спасателем в бассейне. Буду благодарен за совет.
Infinity
15.3.2009 06:31
Все о Панаме
Хороший отель в Панаме Veneto,Gamboa Resort. Посмотреть можно- сплавать к индейцам по реке с крокодилами, съездить на водопад, посетить зоопарк, погулять в парке по джунглям .....
Infinity
15.3.2009 06:36
Получение ВНЖ
Здравствуйте, знаю о получении ВНЖ все и немного больше. Могу обсудить этот вопрос с Вами по e-mail
Наталия
18.6.2009 16:18
Русский гид в Панаме
Меня зовут Наталия. Живу в Панама Сити 18 лет. Работаю русским гидом в крупной американской компании. Могу предоставить отличный транспорт, отели и самые разнообразные экскурсии по всей стране, включая Boquete - Chiriqui -David -Bocas del Toro - Chagres -Gamboa ...
Мауглита
24.8.2009 17:21
Окна
Всем доброго времени суток!
Мой муж и я занимаемся пластиковыми окнами.
Немецкий профиль, современные технологии.
Любые размеры и формы.
Те кто заинтересовался и хочет узнать подробнее
пишите на почту lisee4kane@mail.ru
Татьяна
16.10.2009 20:46
Покупка машины в панаме
Всем доброго здоровья!
1. Мой муж собирается ехать в Панаму, чтобы купить там машину и приехать на ней в Коста Рику. Подскажите возможно ли это, какие налоги заплатить и какие документы он должен оформить.
2. Хотим переехать все семьей из Коста Рики в Панаму. Интересует вопрос жилья. В каком районе желательно арендовать, если это Панама-сити? Или посоветуйте более спокойное место (город), где есть школы и необходимая инфраструктура.
Спасибо
Очень надеюсь на ответ
Анатолий
24.11.2009 21:56
Инвестиционный проект
Добрый день. В интернете наткнулся на инвестиционный проект http://www.panamoney.net. Зарегистрирован в панаме. PanaMoney Technologies, Inc.
50th Street, Global Plaza Tower, 19th Floor, Suite H
Panama City, Panama
Phone: +507 202-1597
Fax: +507 263-4975
E-mail: contact@panamoney.net

Пожалуйста, люди, помогите узнать про этот проект действительно существует ли такая фирма в Панаме и чем она занимается. Этот сай является их или нет?
Заранее спасибо, Анатолий
Имигрант
4.12.2009 15:53
Имиграция в Панаму. Сколько это стоит?
Привет! Я хочу уехать жить в Панаму. Хотелось бы узнать , сколько это стоит в общем!С недвижимостью и т.д.
Олег
18.1.2010 15:27
Ищу русскоязычного гида в Панаме. :)
Ищу русскоязычного гида в Панаме. :)
Эрик Диас
2.3.2010 06:50
Ищу русскоязычного гида в Панаме
здравствуйте Олег! С некоторым опозданием увидел Ваше объявление на сайте. если Вы ещё ищете русскоязычного гида в Панаме, то я могу предоставить Вам такие услуги. Я панамец, но много лет провёл в России, где учился и работал. Обращайтесь на мой электронный адрес.
daponte
10.3.2010 10:31
статистика по панеме
Людии! Может у кого есть свежая статистика по Панаме: платежный баланс, инвестиции, гос долг, сруктура населения, траты населения и пр..
Очень нужно. Пишу работу по Панаме, а инфы нигде нет.. Буду бесконечно признателен.
Александра
22.3.2010 13:20
помощь в начальном этапе изучения испанского языка =)
Приветствую всех посетителей форума=) насколько я знаю очень трудно начать изучения испанского языка с испаноговорящим преподавателем , поэтому готова помочь на начальных этапах, базовый уровень так сказать.
Так же любая интересующфя Вас (дополнительная ) информация . Постараюсь помочь.
Всем прияного дня и наилучших пожеланий=D
Lana
1.7.2010 00:05
Вопрос к Натальи турагенту
Я в Панаме
Есть несколько срочных вопросов
Буду благодарна за звонок 6690-5696
ирина
8.7.2010 00:12
работа в панаме
предлагаю работу секретарем для русскоязичных в панаме.резюме высылать на nychyporchuk_ira@meta.ua
Светлана
12.9.2010 10:37
банковские счета
Прошу разьяснения как перепрпвить деньги из России в Панаму на расчетный счет и как открыть счет в Панаме
жанна
2.3.2011 04:58
врачи в панаме
Здравствуйте.Меня зовут Жанна,подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ малого таза и посетить врача гинеколога в Панаме,есть ли русскоязычные врачи гинекологи и как попасть к ним по какому адресу? Спасибо.
Алексей
5.3.2011 21:44
Планирую получить пенсионерскую визу
Нужен совет или контакт хорошего адвоката.
Ирина
21.8.2011 16:55
Иммиграция в Панаму
Отзовитесь русскоязычные люди-и-и-и! Отзовитесь, кто живет уже значительное время ??? Как жить-то там? Возможно? Или на родине таки краше??? Напишите кто-нибудь!
doran
20.9.2011 12:04
Здесь эмиграция + бизнес!
Американская корпорация открывает инвестиционные бизнес-программы, связанные с эмиграцией в ряд стран.

Вам предоставляют: юридическую и финансовую поддержку во время оформления бизнеса и получения статуса эмигранта для Вас и Вашей семьи (в США это статус владельца бизнес грин-карты или визы L1).

В отдельных случаях, корпорация готова инвестировать от 60% в бизнес, который Вы начнете на територрии новой страны.

У нас Вы получаете необходимые бизнес знания и навыки:
1. до приезда в новую страну
2. первые несколько лет после приезда в страну

Вы можете начинать участвовать в бизнесе корпорации и получать доходы:
1. в процессе подготовки к эмиграции
2. первые несколько лет после эмиграции

Консультации по вопросу Вашей эмиграции проводятся через Skype.

Обращайтесь по Skype: dorandot55

С уважением, Сергей (ваш консультант по вопросам эмиграции и бизнеса)
doran
20.9.2011 12:06
иммиграция
Здесь эмиграция + бизнес!

Американская корпорация открывает инвестиционные бизнес-программы, связанные с эмиграцией в ряд стран.

Вам предоставляют: юридическую и финансовую поддержку во время оформления бизнеса и получения статуса эмигранта для Вас и Вашей семьи (в США это статус владельца бизнес грин-карты или визы L1).

В отдельных случаях, корпорация готова инвестировать от 60% в бизнес, который Вы начнете на територрии новой страны.

У нас Вы получаете необходимые бизнес знания и навыки:
1. до приезда в новую страну
2. первые несколько лет после приезда в страну

Вы можете начинать участвовать в бизнесе корпорации и получать доходы:
1. в процессе подготовки к эмиграции
2. первые несколько лет после эмиграции

Консультации по вопросу Вашей эмиграции проводятся через Skype.

Обращайтесь по Skype: dorandot55

С уважением, Сергей (ваш консультант по вопросам эмиграции и бизнеса)
Наталья
13.5.2012 11:58
Вопросы эмиграции
Добрый день, предусмотрены ли у Вас бизнес-прграммы для выезда в частности в Панаму? Заранее благодарна за ответ.
Юрий
24.6.2012 23:09
Заграница нам поможет!
Наталья, не тупите! С вас возьмут денег за услуги без всяких гарантий, какой идиот будет вкладывать в бизнес полного Буратины? Эта фраза "корпорация готовв инвестировать в бизнес, который вы начнете" рассчитана на полных идиотов. А если у них есть опыт в каком нибудь бизнесе зачем им плодить даже за деньги конкурентов самим себе?
елизавета
6.12.2014 02:03
возможность заработка
Здравствуйте, возможна ли работа в Панаме для русской,со средним-специальным музыкальным образованием?Без опыта пока.Есть желание работать.Практика работы с детьми.Если да, то существуют ли агенства или надо самим.Что требуется для этого
Maksim
23.2.2015 20:35
rabota
Zdravstvuyte,vozmogno li nayti rabotu v Paname???Chto vosnovnom nashi zemlyaki tam delaut???
Анна
4.7.2015 17:17
Возможности эммиграции в Панаму. Информация 2015 года
Ряд постоянных авторов нашего сайта о самостоятельных путешествиях получили в 2015 году вид на жительство в Панаме. Почеу именно здесь и описание процедуры есть здесь:http://ru.askannahow.com/vtoroy-pasport/residency-pmzh-panamy/
Программы, которые подходят для граждан России - есть здесь: http://www.russiatravelvisa.com/panama/rezidenciya-i-pasport-panamy/
Возможно это окажется кому-то полезным.
Лилия
13.7.2015 21:36
Ищу новые знакомства в Панаме
Здравствуйте. Я в Панаме около месяца. Хотелось бы пообщаться с обосновавшимися здесь соотечественниками. Рассматриваю вариант работы. Может у кого есть возможность помочь. По специальности переводчик. Пишите на почту lilia-g89@mail. Буду рада общению
Максим
2.8.2015 03:45
Русскому туристу в Панаме
Всем желающим туристам могу показать горные достопримечательности Эль Валье.Де Антон:водопад,зоопарк(gold frog),гейзеры с грязевыми масками.Помощь с жильем.
Алексей
22.1.2016 14:58
Путешествия
Доброго времени суток всем тем кто живет в Панаме) Хотел вот поинтересоваться, а как там с покупкой авто обстоят дела и что по стоимости?. Заранее спасибо за ответ...
Анастасия
24.3.2016 06:17
Работа в панаме
Привет всем. Мы с семьей я с мужем и маленький ребенок планируем переезжать со временем в Панаму, сейчас проживаем в Эквадоре. Если есть у кого-то какая-то работа или может подсказать где и как искать. Может у кого-то есть желание и возможность помочь. Пишите в почту anastasi21@yandex.ru
🙈🙈🙈
25.7.2016 16:51
Знакомства в Панаме
Всем привет)в Панаме недавно)ищу русскоязычных подруг чтобы дома не сидеть пока молодой человек на работе)пишите плиз aid.moor@mail.ru
Мария
2.8.2016 13:45
Помощь в Панаме
Здравствуйте ! Я, возможно, буду в Панаме неделю , где-то в сентябре. И очень была бы признательна , если бы кто-нибудь смог мне помочь по месту, составил компанию. Потому что немного страшно быть в чужой стране одной. Если кто-то сможет - пишите bozhko_m@inbox.ru
Юлия
4.10.2016 15:30
помощь в Панаме
Добрый день всем! В первую очередь обращаюсь за помощью ко всем кто проживает в Панаме. Мы с мужем планируем поменять место жительства. Сейчас живем в Италии. Я владею четырьмя языками, муж пока только одним. У меня опыт работы в ресторанном бизнессе менеджером (5 лет), муж электрик. Если кто то сможет помочь с поиском работы, согласны на любые варианты. Спасибо заранее Bogdana28@yandex.ru
Ольга
7.12.2016 22:07
Экскурсий по Панаме
Здравствуйте.
Мы группа из 10 человек хотим найти персонального русскоговарящего гида для Экскурсий по Панаме.
Мы будемв Панаме с 23 по 28 Января 2017. Останавливаемся в Dreams Delight Playa Bonita резорте.
Мы хотим увидеть Город, Канал и местных индейцев.
Наших мужчин нтересует рыбалка.
Что вы можете нам предложить?
Email:okharakozov@hotmail.com
Пришлите, пожалуйста описание туров и полную стоимость на 10 человек (включая все расходы. Транспорт,входные билеты, услуги етс....)
Alberto
1.1.2017 13:02
Panama
Добрый день! Всем друзьям, после 12 января думаю прилететь
в Панаму.
Alberto
1.1.2017 15:20
Panama
в Панаму.
Alberto
1.1.2017 15:51
Panama
в Панаму.
Alberto
1.1.2017 17:40
Panama
в Панаму.
Михаил
9.1.2017 17:24
Ищу гида панама
Добрый день ищу гида в Панаме русскоговорящего ! m3775707@yandex.ru
Иван
25.2.2017 04:46
Счет в Панамском банке
Доброго времени суток!Нужно содействие в открытии счета в банке Панамы. vanvanichh85@gmail.com
Сергей
16.3.2017 04:49
Русскоязычные из Панама сити
Есть кто тут ? Буду в Панаме пару месяцев ,интересно пообщаться с местными русскоязычными ) Сергей , 36 лет из Москвы viber/ WhatsApp +380938754362
william
15.6.2017 12:39
loan
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с годовой процентной ставкой очень низкими температурами до 2% в год срок погашения 50 лет, в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты между США 5000 $ и US $ 100 миллионов долларов.

Интересующиеся должны заполнить заявку на получение кредита:

КРЕДИТНЫЙ ПРИМЕНЕНИЕ
КРЕДИТНЫЙ ПРИМЕНЕНИЕ
Ваше имя *
Ваш адрес электронной почты *
Ваш телефон *
Ваш адрес *
Ваш город *
Штат / провинция *
страна *
номер факса
Дата рождения *
У вас есть аккаунт? *
Обращались ли вы раньше? *
Сумма кредита требуется *
Длина займа *
Цель кредита *
Пришлите мне отсканированную копию Вашей идентификации: *

Кредитор Имя: Г-н Гарри Джонс.
Кредитор Электронная почта: garryjonesloanfirm@hotmail.com

С уважением,
Г-н Гарри Джонс.
Garryjonesloanfirm@hotmail.com
Надежда
18.1.2018 06:15
Ищу русскоговорящего гида в панаме на 1 день
Вайбер, ватсап 89062877374.примерно прилет в середине февраля
Светлана
24.1.2018 15:33
брак с панамцем
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если кто знает, если молодой человек панамский полицейский, причем криминальный аналитик, есть ли у него ограничения на брак с иностранкой?
ЛЮДМИЛА
12.4.2018 19:01
ЗНАКОМСТВО
ХОТИМ ПОЗНАКОМИТСЯ С РУСКОЯЗЫЧНЫМИ ИЗ КАНАДЫ
ЛЮДМИЛА
12.4.2018 19:04
С ЖИТЕЛЯМИ ПАНАМЫ
ХОТИМ ПОЗНАКОМИТСЯ С РУСКОЯЗЫЧНЫМИ МЫ ПРОЖИВАЕМ В КАНАДЕ
Денис
23.9.2018 15:05
Ищу партнёров в строительстве
Добрый день. Меня зовут Денис. Ищу русскоязычных архитекторов или строительные фирмы. Или строительные объекты в Панаме или Коста-Рике. Вайбер ватсап моб. +48796695858
Денис
23.9.2018 15:16
Ищу партнёров в строительстве
Добрый день. Меня зовут Денис. Ищу русскоязычных архитекторов или строительные фирмы. Или строительные объекты в Панаме или Коста-Рике. Вайбер ватсап моб. +48796695858
zack willington
26.9.2019 05:20
loan
Mi nombre es Yanira Evie, una madre soltera, antes de que mi esposo muriera dejándonos con una gran deuda, estaba tan confundida y frustrada sobre cómo pagar la enorme deuda. Un día, cuando estaba en línea, encontré un testimonio de (Porter troxell) sobre cómo ZACK WILLINGTON lo ayudó con un préstamo. Entonces solicité un préstamo de € 85,000 EURO con una duración de 5 años de la Compañía a través de su correo (zackwillingtonloanfirm@gmail.com). Cuando solicité el préstamo, voté a DIOS que si obtengo el préstamo lo haré Para mi gran sorpresa, que el mundo sepa lo que hizo por mí, en menos de 48 horas mi préstamo fue otorgado con una tasa de interés del 2%. Ahora he pagado la deuda de mi esposo y comienzo una nueva vida y mi propio negocio. Acabo de recibir mi voto. Entonces, si desea cualquier tipo de préstamo por solo el 2%, comuníquese con ZACK WILLINGTON LOAN COMPANY LTD en su correo electrónico zackwillingtonloanfirm@gmail.com
///
Ответить по теме:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*

Туры (он-лайн заказ)

Туры в Антигуа и Барбуде
Туры в Аргентину
Туры в Барбадос
Туры в Бразилию
Туры в Венесуэлу
Туры в Гватемалу
Туры в Доминикану
Туры в Колумбию
Туры в Коста-Рику
Туры в Кубу
Туры в Мексику
Туры в Панаму
Туры в Перу
Туры в Чили
Туры в Эквадор
Туры в Ямайку
 Спецпредложения (new)

Полезная информация

Новости
Отзывы об отелях
Поиск попутчика
Авиабилеты
Таможенные правила
Статьи о Латинской Америке
Развлечения
Достопримечательности
Недвижимость
Бизнес
Образование
Для автомобилистов

Оформление виз

Виза в Аргентину
Виза в Бразилию
Виза в Венесуэлу
Виза в Доминикану
Виза в Колумбию
Виза в Коста-Рику
Виза на Кубу
Виза в Мексику
Виза в Уругвай
Виза в Чили
Виза в Эквадор
Информация по всем визам

Вакансии

Наши вакансии

Контактная информация:
Метро: Кузнецкий мост
Москва, пл. Воровского, д.1, оф. 20-56
Схема проезда
Тел: (495) 991-83-94 (мн.), E-mail: info@latamerica.ru
LatAmerica - латинская америка, бразилия, доминикана, мексика, уругвай, карибы
ARTinForm - создание сайта, NetFlex - cms - система управления сайтом
Подборка туристических сайтов
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Туристический рейтинг. Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Интернет-статистика